~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Среда, 17.08.2022, 06:25
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » Архив материалов
доступно в HD



Просмотров: 856 | Добавил: Reyenir | Дата: 20.11.2011 | Комментарии (8)

Просмотров: 721 | Добавил: Reyenir | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (6)

Просмотров: 719 | Добавил: Reyenir | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (11)

Просмотров: 648 | Добавил: Reyenir | Дата: 14.10.2011 | Комментарии (2)

Просмотров: 667 | Добавил: CMOK | Дата: 10.10.2011 | Комментарии (2)

Просмотров: 782 | Добавил: Reyenir | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (10)

Просмотров: 702 | Добавил: Reyenir | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (4)

Просмотров: 653 | Добавил: Reyenir | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (3)

Хотел было дожидаться, пока винда переустановит Смока, а таблица турнира обновит ТГВ, но все же решил, что отчет с WCG будет актуален именно сейчас.

Все началось довольно тривиально... в 5 утра по Москве. Почему-то мне наивно казалось, что уж в это-то время машин в городе мало, и можно будет спокойно припарковаться у вокзала. Увы. Грандрулер Москвы обещал обустроить парковку у вокзалов - и он её обустроил так, что парковаться стало совсем нельзя. В общем, Вут нашел меня только ориентируясь на пальму засохшую березу в кадушке, одну из тех, что размещены у входа на вокзал.
Мы быстро доехали, отсыпаться до турнира Вут категорически отказался, поэтому мы слегка обсудили насущные дела и участников-старкрафтеров, и переместились за комп. Кстати, убирался я все-таки не зря - вроде бы моё святилище своим первозданным видом неизгладимого впечатления на нашего чемпиона не произвело...
В общем утро прошло позитивно: Вут показал мне, как надо убивать протоссов мастер-лиги танками, потом в скайпе объявились ДВ и ТГВ, а ближе к 12 подъехал УльтраАссасин666 (!!!). Погрузились - поехали - около часа были на месте событий.
Как и ожидалось, перед местом событий живописно разместилась толпа Агентов Смитов и прочих чампионз-оф-чампионз (основа декора - тачка)



Вут сразу увидел своего манагера и пошел мошнить себе сетку его поприветствовать



Вошли в павильон. Надо сказать, киберспортивного мероприятия такого размаха я не видел ни разу. Огромные площади, здоровенный экран для трансляций, сцена, балконы, 240(!) компов... Потрясающе... шумно и душно.



Я искренне радовался, когда выбрался из этого великолепия. Выбраться удаось не сразу - Вут регистрировался, - но все же удалось. Выяснилось, что и 666, и 923, и манагер (которого зовут Паша), да в общем-то и я - все когда-то неплохо играли в настольный теннис. А мы, пока искали ВэЦэГэшный павильон, видели на карте парка указатель на павильон таблетеннисный. В общем, идея родилась сама собой и была поддержана. Игры должны были начаться в 15-30, до них оставалось чуть больше часа, так что мы арендовали ракетки и...
В общем, если бы не было ВЦГ, мы бы все равно хорошо провели время. Оно, кстати, быстро подошло к 15-30, и мы поспешили обратно в царство киберспортивного мракобесия.



Сетки, почему-то, еще не было. Вут разместился, начал разыграваться, и тут мой рассказ обравается...
Не совсем, конечно. Я покидал ВЦГ на пару часов, чтобы отобедать со своим школьным другом, ныне преуспевающим сотрудником швейцарского банка. После разговоров об инвестициях и дьюдилидженсе я с удовольствием вернулся в ВэЦэГэшный павильон, готовясь узнать, что я пропустил.
Оказалось - НИЧЕГО! Игры еще не начались. Изменилась только тема трансляции на главном экране: раньше там была реклама, а теперь транслировали РОТ



Играть начали уже после шести. О группе ничего говорить не буду, информация есть на всевозможных киберспортивных сайтах. Поделюсь лишь впечатлением - мне показалось, что Вут с легкостью выйдет в плей-офф.
Вут, похоже, был тоже на это настроен. Первым соперником стал протосс Asity, такой тип с хоккейными шайбами в ушах, и на первой карте Вут не оставил ему шансов. Вон она, подумал я, 923 повер!! Во второй игре на талдариме (по-моему, это был именно талдарим) Вут неплохо поджал протосса, но потом начал творить что-то невнятное. Увидев контратаку, Вут вышел с базы частью армии. Эта часть геройски погибла, а вскоре вслед за ней приказали долго жить и оборонительные редуты. 1-1. Третья игра - металлополис, противиположные. Вут отлично играет через технику, занимает танками центр, протосс наламывается, отдается... Все происходит так, как Вут демонстрировал мне дома. Однако после атаки протосса Вут ждет, не меняет позицию, не атакует. Протосс, тем временем, копит имморталов. Через пару минут фронтально-фланговая атака сминает танки Вута, не позволяя им ни сконцентрировать огонь, ни перегруппироваться. Соотношение лимитов резко изменилось со 170 к 120 на 90 к 150. Это поражение...
... явно сказалось на играх Вута с Абвером. Обе игры были крайне неудачными, да и Абвер был готов ко всему, что делал Вут. 0-2. Последний матч может дать 3 очка, которых, скорее всего, не хватит, да и то только может. Cfx, который уж было хотел пропустить пьянку-гулянку, снялся и покинул нас. А впереди был еще один протосс - InThe Dark.



В первой игре Вут начал играть в пехоту, и довольно быстро задавил протосса. Во второй игре техника, какие-то нелепые отдачи и 1-1. В третьей игре снова пехота - и снова победа. 2-1 с инзедарком и 1-2 по матчам. Не самый лучший расклад.
Тем не менее, такого расклада хватило. InTheDark, как оказалось, победил первого протосса (который с шайбами) 2-0, а по правилам ВЦГ для выхода в плейофф учитываются только очки (а взятые карты роли не играют). Переигровки!
Вуту, по-видимому, надоело дарить протоссам выигранные игры, и он взялся за них всерьез.
Первая игра - снова Вут против Asity



Вут снова, вопреки подготовке, играет через пехоту, неплохо подпушивает протосса, уходит от контратаки и занимает оборону у натурала. Вскоре армия протосса бросилась на штурм. Asity явно очень хотел в плей-офф, к тому же он уже чувствовал, что Вута можно побеждать, и потому сражался отчаянно. С падением очередной пары бункеров казалось, что оборона терранов вот-вот не выдержит натиска протосса, но Вут упрямо отстраивал бункеры заново, лишь немного отодвигая линию обороны. Атаки протосса разбивались о позиции Вута, как прилив о скалы, - и не приносили плодов. А когда ксм проехал на разведку и увидел, что у протосса нет экспа, игра перешла в заключительную стадию. Измотанные постоянным боем войска протосса не выдержали удара свеженькой пехоты под стимпаком, и Asity был вынужден сдаться.
Как победителю первой игры, Вуту нужно было сразу играть вторую. Теперь противником был InTheDark.



Карта кселнага, Вут снова в пехоту, снова подпушил, ушел от контратаки... которой не последовало. Протосс решил сыграть надежно и заложил экспанд. Вут ответил тем же, и игра перешла в макро. Вут исполнил макро превосходно. По сравнению с началом дня, играл как-будто совсем другой человек. Безошибочные разводы, дропы и под конец - почти безнаказанное уничтожение всех колоссов викингами, зависшими над пропастью. Победа! Протосс, очевидно, не раз пожалел, что решил сыграть надежно, а Вут продемонстрировал завидную волю к победе.



Второй игровой день начался в 11-00 и был несколько более организованным, чем первый. Во вском случае, Cfx не успел посмотреть на игры Вута. А посмотреть было на что.
Вуту в первом раунде попался Лайфзерг, и на первой же карте Вут раскатал его харассом риперами и бункерами. Несмотря на быструю потерю хаты на экспе, Лайфзерг еще для порядку посопротивлялся, однако игра уже была за Вутом. Во второй игре харасс риперами был столь же удачен, однако в миттельшпиле Вут оказался не готов сначала к инфесторам, а потом к брудлордам. 1-1, и в третьей игре Вут очень быстро отдался какому-то аркадному пушу рочами и лингами. сетки лузеров не было, а потому засим путь нашего чемпиона к грандфиналу завершился. После игр Вута к нам подтянулся СиЭфИкс, и мы еще потусили в павильоне, посмотрели всякие стримы, а также финалы по варкрафту и старкрафту. Часов в семь, усталые, но довольные, мы поехали обратно в бутово ко мне.



После плотного ужина я отвез Вута на вокзал. Поражение его, вроде, не очень расстроило, но сам он оценил свое выступление лишь как "приемлемое".
От себя хочу добавить, что Вут смотрелся отлично, и имел неплохие шансы на попадание в четверку (чего я, честно, не ожидал). Так что, мне кажется, выступил хорошо. Не хватило, в общем-то, самой малости. Надеюсь, что эта малость в скором времени найдется и встроится в отведенное ей Вутом место, и потенциал нашего бывшего тиммейта раскроется в полной мере. Мне было приятно, что к его успехам и я слегка приложил руку smile
P.S.: И, конечно, было очень приятно пообщаться. Определенно, жаль, что ТГВ слился Лиону!

Raven
Просмотров: 904 | Добавил: Fukaimori | Дата: 07.09.2011 | Комментарии (19)

WCG 2011 Russia Preliminary Perm SC2 1x1

Начиналось все не совсем удачно, так как за 2-3 дня до турнира я был почти уверен, что уже не поеду на него, из-за неудобного расписания поездов и автобусов. Но за 1 день до турнира я узнал, что туда поедут наши КСеры на газели. Мы созвонились и поехали вместе.
Приехали сразу в клуб-RU(как выяснилось позже это был клуб для КСеров), все зарегались, потом пришел судья по SC2 и повел нас в другой клуб под названием «У Ильича», где уже во всю играли в фифу. Мы все расселись, я стал подключать девайсы, и сразу наткнулся на первую проблему, компы были не такие доисторические как у меня, и там не было гнезда PS/2 под мышку, был только USB, переходника естественно не у кого не было. Но был адекватный судья-Евгений, мы с ним немного болтали до начала турнира, и он мне предложил свою мышку- Razer Imperator, ну думаю пока буду привыкать уже финал доиграю (по форме мышки очень сильно отличаются), но выбора большого там не было. Я взял у него мышку, подцепил, стал настраивать графу в ск2 и даже не обратил внимания на подмену мышки, т.е к ней даже привыкать не пришлось, на ней было даже удобнее играть, когда на своей мышке(Logitech) я играю около 4 лет. Я быстро подобрал сенс, минут за 20 раскликался и был готов. Ну казалось бы ЛАН наЛАЖивается, но не тут то было, у половины игроков не заходило в бнет и у тех кто перелогиниловался обратно не заходило=/ ,таким образом я остался 1 в бнете. В общем не кто так и не понял в чем точно проблема, но помоему это что то с IP.адресами. Отсюда и начинается весь цирк. Предлагали много вариантов, например всем расходиться и играть сегодня вечером онлайн, но я бы никак не успел, потом предлагали играть в следующие выходные, тоже онлайн. В итоге решили так - все пермские идут домой и в 15:00 все заходят на канал WCG Perm в бнете, а всех приезжих(я из Ижевска и elfo из Березников) Евгений пригласил играть к себе). Elfo , я так понял, подвозили знакомые на машине по городу, он записал адрес и сказал что подъедет к нему к 15:00. Время было где-то 13:00-13:30. Прежде чем ехать домой к Евгению, он сказал что надо съездить на квартиру к его родителям (которых не было дома) и покормить их котэ! И меня больше устраивал этот вариант, тут хоть по городу прогуляться, чем сидеть в клубе где дофига народу в маленьком зале, и душно, хотя и на улице тоже неплохо припекало. Мы не спеша сели на автобус, доехали. Он покормил котэ, и обратно мы поехали на такси, т.к время поджимало да и ему как орге надо было как можно раньше приехать чтобы всех собрать. Мы приехали к нему, он собрал всех, потом приехал elfo, и мы начали отыгрывать свои группы:
, атмосфера была отличная, разговаривали даже во время игр)) .На счет своих игр ничего не скажу т.к они были не такими сложными, и я вышел с 1 места, elfo тоже вышел из группы, но с 2 места. Все отыграли группы, время до полуфинала и финала еще оставалось. Мы пошли в блинную, там хорошо поели и немного прогулялись по городу, потом за нами заехал на машине друг у Евгения и довез нас до клуба. Настроение было у нас позитивное, и мы начали играть полуфинал и финал бо3. Первую игру с elfo(протосс), я был очень расслаблен и чуть не проиграл, да и elfo был серьезно настроен на победу, но в итоге я смог вытащить игру на дропах гелионов и заездах ими на нычки. Вторую игру елфо пытался поставить прокси гейт, который мне удалось во время спалить и получилось 2:0. В финале я играл опять с протосом под ником Greyjoy и опять bo3, выиграл 2-1, в принципе ничего особого не было, сыграли стандартными билдами, не долгими играми. .И я получил квоту на WCG Moscow.

Так прошла моя поездка в Пермь. Несмотря на такие траблы в начале турнира, в целом мне все понравилось. Увидимся на WCG Moscow.
gS.Vut[923]


Update: Наш БЫВШИЙ тиммейт Fukaimori пообещал сделать фотоотчет с российских финалов WCG. Фотки будут размещены на сайте клана POM.

Просмотров: 930 | Добавил: SQK]Vut[923] | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (27)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 32 33 »
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 148
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz