~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Среда, 17.08.2022, 06:27
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » Архив материалов
Пока всё варкрафт-подразделение SQK развлекаеца на всяческих пляжах и прочех атпусках, а старкрафтирскае самовыпилилось нахуй при помощи ебливых админав адной ссаной лиги, киберспортивная гидра таксказать поднимает голову. Вобщемта, при помощи расовых хахлов кибератлеты и прочии недочеловеки замутили себе социальную сеть. Этакий вконтактик для бойцов мышки и клавеатуры, хы-хы. Я знаю, что некатарые такие деятели бывает заглядывают и на страницы этого саета, паэтаму для них совершенно бесплатно даю линк - mordashki.com - социальная сеть для домашних питомцев. Название "мардашки" канешна звучит както попидарски, но это не мешает регистрироваться там животным всех мастей.

В связи с таким важным событием киберспартивной сцены, объивляю конкурс. Кто первым найдет аккаунты хаволиня, админав рпл и лакегнома получит от меня приз-сюрприз! Дерзайте, нарот!

Кстате если вам понравелась новасть, вы можыте нажать на соответствующую кнопку любимай вашей соцсети.
Просмотров: 930 | Добавил: Веллайн | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (2)

Случилось так, что я наконец-то дождался знаменательного момента. Завтра отчаливаю в сторону гостеприимных земель Болгарии, и вернусь только 12 августа. До тех пор в нашем боевом составе станет на одного недохумана меньше, и всяких куцлопов придется воспитывать кому-то другому.
ОТПУСК!!!



Кстати, вчера я убедительно и целеустремленно проиграл Агенту 1:4, и титул КОТХа уплывает в iAct. Можете смело бросать ему вызов!
Просмотров: 758 | Добавил: Fukaimori | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (9)

Несколько минут назад подошел к концу очередной...
Вновь завершился первый...

В общем, все началось с заявления DV о том, что он не хочет играть, КОТХ его задолбал, и ему плевать, что он не передал титул. В результате из 100500 (двух) желающих были выбраны 2 (два) желающих разыграть право именоваться Царем Дикого Холма. Фанфары!!!




Raven - Lost Temple (RoC) - Morfius /replay/

Raven - Echo Isles - Morfius /replay/

Raven - Shrine Of The Ancients - Morfius /replay/

Raven - Terenas Stand - Morfius /replay/

Raven - Ancient Isles SQK - Morfius /replay/

Raven - Amazonia - Morfius /replay/

В дальнейшем, учитывая внутриполитическую ситуацию после отречения, было решено проводить мероприятие совместно с широко известной в узких кругах командой iAct Gaming
Просмотров: 578 | Добавил: Fukaimori | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (1)

Сегодня случилось трагическое событие.
Команда SQK прекращает радовать своих поклонников.
Причиной распада послужило решение судейской коллегии лиги RPL о запрете участия команды и ее менеджмента на всех будущих сезонах сего мероприятия.
Полный материал и хронологию событий можно прочитать на сайте лиги.
Не выдержав такого давления главный менеджер команды SQK.TGW распустил состав и совершил сэппуку.
Судьба остальных членов команды пока неясна.
Призываем разделить скорб с тысячами фанатов.


  
 
 

UPDATE: ЭКС-ИГРОК ЭКС-КЛАНА SQK РОЗОВЫЙ СЛОН НАСИЛЬСТВЕННО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К SK GAMING

Просмотров: 1467 | Добавил: Призрак_Коммунизма | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (3)

С мест сообщают:

В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает «Интерфакс».

Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой. «Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди»

По словам Лазерсон, сотрудникам цирка пока удалось отыскать только обезьяну. Ее обнаружили в клетке с собакой, с которой обезьяна спала в обнимку. Двух остальных беглецов ищут.

Худрук краевого цирка сообщила, что по попугаю начала скучать его самка, в паре с которой он выступал. По мнению Лазерсон, дрессированный хорек мог отправиться в гости к кому-то из жителей Читы. При этом она отметила, что основными отличительными чертами сбежавшего хорька являются лень и обжорство.

Представители шапито надеются, что в скором времени хорек и попугай все же вернутся в цирк.
ССЫЛКА




Я сначала было и не поверил, но тут новость подтвердилась:

Коллегия из ТРЁХ судей RPL своим волевым решением, дабы протолкнуть RoX.KIS в финал, где будет разыграна сумма в $5 тыс., провернула на детородном органе Регламент Лиги так, что вместо заслуженного тех.луза (и невыхода в плей-офф команды) для разболевшегося головой ЛЗ, техлуз получил игрок SQK.

Надеюсь, что в Чите депрессивные дожди скоро закончатся и животные вернутся назад в свое шапито.

UPDATE: По уточненной информации от представителей шапито, сбежавших животных было больше. К выше озвученным хорьку, обезьяне и попугаю в этом дерзком побеге присоединился олень (комментарий #6). Кто следующий?

UPDATE#2: Ура! Животные все нашлись! Все живы и здоровы! Депресняк у них закончился! Но, похоже, началось ПМС. А жаль...
Просмотров: 1643 | Добавил: Веллайн | Дата: 15.07.2011 | Комментарии (9)

Просмотров: 697 | Добавил: CneKTp | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (2)

Ехал версус через реку,
Видит версус в реке версус,
Сунул версус версус в версус,
Версус версус версус версус.


Смеркалось. Воскресное солнце клонилось к закату. За окном о чём-то пели довольные жизнью казахи. Они собирали юрту во дворе дома главного.
PROOF: ЮРТА

Команда SQK (извините за тавтологию) выступала на лиге NML.div2 в полуфинале винеров. Оппонентами у нас были старые знакомые из Versus (ВЕРСУС ГАМИНГ)


Перейду непосредственно к играм. На старте у нас ундедец DV, противостоял ему хумец Lith на карте Сокрытая Долина. Игра получилась действительно захватывающей, как и все последние встречи этих соперников на данной карте. Собственно вот:




1-0

Следом за ЛИТХОМ к бою был призван епичный елф СЛУЖКЕ. Местом битвы был выбран Теренас. Если говорить об этой игре, следует упомянуть всего лишь несколько вещей и фактов:

Фастэксп андеда стоит в 4 раза дороже эльфийского. Варден получила 10 лвл. Эльф сделал 3 апгрейда на атаку. У эльфа один апгрейд на атаку для всех юнитов. Финды сдохли. Спизженные медведи сдохли. Эльфы имба.

[20:36:14] SQK.DV  я далбаеб

1-1

Следом было решено (я в обсуждении не участвовал) поставить биться ТГВ, который спрятался за никнеймом ИОЗАМПРЕДЗЕМШАРА.
Бились на рандомах на карте НИЗИНЫ. Эльфу выпали хуманы, ТГВ выпали андеды. Эльф исполнил стратегию ЛИТХА. Мы снова вырвались вперед!

2-1

Соперник, почуяв, что дело запахло жареным призывает в бой орка по имени ЗЕЛЕНЫЙЧАЙ! ЭхоИслез! ТГВ рандомом! Ему выпадают хуманы! Орк выходит на 18й секунде!!!

0:10 [All] VersusGreenTea: я в доту играл
0:15 [All] VersusGreenTea: конфиг забыл
0:16 [All] VersusGreenTea: ))

Последовал вопрос.

[20:57:11] IOZAMPREDZEMSHARA кто следующий?

Вопрос действительно актуальный. Соперник отчего-то требовал регейма. Требовал отчаянно, применяя нецензурную матную брань. Грозясь и угрожая сделать "allkill sqk opyat". ТГВ же был непреклонен и включил VOLOEB-MEGADANCE STYLE. Так и сидели битых 15 минут, ведь администратор лиги был оффлайн. Подумывали о переносе клоунвара. Слава богам, ТГВ сжалился над мечтающими обсить его сиятельство и согласился таки на регейм. Добавив, правда, в скайпе "но только чтобы сохранить лицо"
Я предложил грязно обругать соперника. Я даже взялся сделать это сам.

[21:12:54] SQK.DV ГРЯЗНЫЙ УРОДЕЦ СРАНЫЙ ЖОПОШНИК ЧОРТ С ТОБОЙ ТГВ ИДЕТ ИГРАТЬ

Игра началась, ТГВ снова выпадают хуманы на рандоме. Он играет прекрасно: крипит коня, убегает от блейда, ломает норы, ставит экспанд, ломает норы, ставит башни, ломает норы, наконец, делает лимит 60 и побеждает орка на его экспанде! GG!

3-1

Ждали второго орка, а пришла БАКСАРА. Та что из под фейка однажды победила нас 4-0, выступая за команду БРТ. Чорт возьми! Он выбрал АИ. АИ против андеда орками - это уже фольклор. Проебать на крипинге первой точки блейда, телепорт и свиток скорости, пожалуй, тоже что-то знакомое. Но всё остальное получилось на ура. Рудник сломан, и не однажды. Бетонные Башни Безнадежности стоят на мейне и экспанде. Андед, погибает, агонизируя от боли. Автора стратегии тоже вспомнили. СМОКовский скриншотец ниже.



4-1! ПОБЕДИЛИ

Все маладцы! ТГВ объявляется благодарность.

Перейду к краткому описанию состоявшегося несколькими часами ранее побоищу за звание Короля ХОЛМА. Что я могу сказать.. Не примите за позерство, но я понял, что удержать этот титул я смогу, только используя самые грязные приемчики. Со Sforwiel'ем я играл в неудобное ему время. С Morfius'ом выбирал самые неудобные честному хуману карты. Решающую игру против Норта я решил перенести на другой день. Там реально запахло жареным после 1-3. Против ТГВ я применил пункт в правилах, разрешающий выбирать ЛЮБУЮ карту. Ну что же. Я победив на AZ, RTS и AI, и проиграв такие замечательные карты как: (4)Hellfire, (6)Demon'sCrossing и (12)TheTwelveRivers, выбрал для решающей схватки Амазонию второй раз. Пожалуй, я должен был проиграть, но удача мне улыбнулась.

DV 4-3 TGW

1-0 at Amazonia
1-1 at TheTwelveRivers
2-1 at RoadToStratholme
2-2 at Hellfire
3-2 at AncientIsles
3-3 at Demon'sCrossing
4-3 at Amazonia

Игры достаточно унылые, поэтому реплеи не выкладываю.

Кто следующий? Налетайте.
Просмотров: 814 | Добавил: CneKTp | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (12)

DV 4-0 Fukaimori

DV 1-0 Fukaimori at Two Rivers REPLAY
DV 2-0 Fukaimori at LastRefuge 1.3 REPLAY
DV 3-0 Fukaimori at Maelstrom WEG 2.4 REPLAY
DV 4-0 Fukaimori at Ancient Isles SQK REPLAY

MAPS
Last Refuge
Просмотров: 655 | Добавил: CneKTp | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (5)

Вечер пятницы встретил нас клоунваром с MAN's на лиге EAS. Встречу решено было перенести на 22:00msk, против запланированных 20:00. Дабы не терять время зря, волевым решением (на самом деле безвольным и глупым ) собрались играть битву за звание Король-оф-зе-холм. Встречались DV и претендент и дебютант данных битв Nort. Вот только господин DV пришел домой не в лучшем из своих состояний, да и, зарулив по пути в ШОП, закупился двумя пузырьками МАНЫ (Carlsberg и Tuborg).
В результате, после вялого начала


DV 1-0 Nort at Ancient Isles SQK REPLAY

Дракон убийца.

DV 1-1 Nortat Lost Temple REPLAY

Nort сыграл очень чотко с экспом и грифонами

события начали развиваться стремительно, внося хаос и интригу в окончательный результат


DV 1-2 Nort at Road To StratHOLM REPLAY

в этой игре господин DV дал конкретного дрозда, в одном из эпизодов подарив вражеской армии рифлов во главе с бородатым мужиком ОРБУ коррупции!



DV 1-3 Nort at Amazonia REPLAY

/эту игру не помню нихуя, вроде были рифлы/

К удаче DV МАНА у него закончилась, и в дело пошла освежающая КОКАКОЛАЗЕРО


DV 2-3 Nort at HILLS of Glory REPLAY

Игра - говно

DV 3-3 Nort at Avalanche REPLAY

ДК с финдецом, МК с футецом. Обоим выпали "чуваки, которые топают". В итоге МКец был затыкан, до того как ему удалось сделать тоже самое с ДКцом.

И тут начался кв с MAN's.
Небольшой отчетец: В ат sforwiel + fukaimori не оставили шансов ОКСАНЕ и ГОСТИКУ
в единственном соло блистательный fukaimori в хорошем стиле расправился с РВС'ом. Первая игра - орк миррор, рвс побеждает блейдом. Вторая игра - эльф на хуман, дарка и какой-то еще герой в ноль выносят тухлую армию хумана. Третья игра - хум на эльф. Fukaimori делает рифлов, РВС мишкодриад. Хуман побеждает за счет чоткости. Добавлю, что счет в соло самого сильного 4-1, так как дважды РВС'а дискало на первой минуте игры, когда Равену выпадали андеды. Последнее соло (DV vs ГОСТИК) решили не играть. 3-0.

На следующий день KOTH битва была продолжена решающей игрой на незнакомой карте Illidan's Arena (Карта крайне годная)


DV 4-3 Nort at Illidan's Arena REPLAY

Что там было смотрите в повторе игры. Скажу лишь, что ДК андеда выучил третий коил лишь на восьмом лвле. GGS!

MAPS
Illidan's Arena
Просмотров: 643 | Добавил: CneKTp | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (6)

???
Просмотров: 766 | Добавил: CMOK | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (7)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 32 33 »
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 148
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz