~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Среда, 17.10.2018, 18:10
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » Архив материалов
 
FIGHTING!!!
Просмотров: 484 | Добавил: ClanSQK | Дата: 14.05.2009 | Комментарии (2)

NonameTeamВ предыдущей новости я накатал слишком много комментов, поэтому решил оформить их в отдельную новость, посвященную исключительно нашему забугорному выступлению



Итак, по причине написания небольшой работки aka диплом, я практически не участвую в жизни клана. Что происходит на российских лигах - проходит мимо меня и об этом особо не печалюсь. Как-то слегка еще слежу за нашими буржуйскими лигами. А там происходят следующие интересные вещи.

Во-первых, мы очень удачно стартовали на квалификации лиги PTGL, где уверенно в первом раунде обыграли венесуэльскую дружину DE, хотя в предматчевых раскладах нам пророчили поражение, некоторые даже с сухим счетом. А вышло-то эвон как! Причем один из админов лиги после увиденных 2х2 игр в исполнении нашей бесподобной АТ-пары тут же стал нашим персональным фанатом:

GWaLK: SQK > cool Im personally enamored w/ SQK after watching their CW personally.

Вот такие расклады он уже дает перед нашей второй игрой в квалификации, где нашим соперником будет венгерский коллектив c00l. В составе у венгров значится даже сильный и известный DNA, так что кланвар обещает быть жарким и интересным. Кстати, другие админы и прочие на этой лиге отдают предпочтение венграм. Ну что ж, разбивать  чьи-то надежды нам не в первой! Дата кв согласовывается, следите за обновлениями (предположительно это будет вечер пятницы или воскресенья).

Плавно переходим ко второй нашей буржуйской лиге, где вскоре нам предстоит старт. Это лига EPGL. Заявку я отослал туда давно и уже почти забыл про существование этой лиги. А вчера гляжу и - бац! - объявляют о старте квалификации. Организаторы решили не заморачиваться с созданием сетки, с посевом команд, а разбили участников на 9 групп. Победители групп и пройдут в основной сезон плюс еще три команды со вторых мест. В нашей группе оказались следующие коллективы:

Guns and Rage
Born To Be Free
Team iQ

Squelch Kommando


Из этих команд мне известны только Free - это команда хорошо известного нам архиватора. Ну еще где-то видел бразильско-буржуйский gNr. На PTGL вроде. Вообщем, группа вполне проходимая, что не приминули отметить в своих предсказаниях посетители сайта лиги - почти все предрекают нам победу в группе. Даже сам :o_god: Duck, правда, с некоторой оговоркой. Так, что тут не будем разочаровывать никого и возьмем квоту в сезон. Игры начнутся этак числа после 17го, тогда же ожидается и расписание игр. Ждем-с.

Ну и последняя на сегодня новость о зарубежных лигах - это новость о начале приема заявок на квалификацию лиги WHL. Шансов на то, что нас возьмут туда маловато, поэтому не знаю, стоит ли мучаться с написанием заявки (хотя у меня где-то еще валяется заявка на эту лигу с предыдущего сезона). Вообщем, решайте. Кстати, приз тут - это целых 200 (двести!) баксов! Однако ж, веский аргумент.

На сегодня пока все о зарубежном.

UPDATE: SQK vs c00l 17.05 20:00 МСК (18:00 СЕТ)
Просмотров: 504 | Добавил: Веллайн | Дата: 13.05.2009 | Комментарии (4)

GIM | SQK vs iG 14.05.2009 19:00 | стартовая - TR
aLone Light | SQK vs Dwt 21.05.2009 18:00 | SV + TM, EI + AV(шокед), TR
NPL | SQK vs SfoS | 14/05/09 20:00
PTGL | SQK vs c00l | 17.05 20:00 МСК
WGP | SQK vs F4 19.05.2009 19:00 | 13-го числа доигровка 2х2 с Dwt (smoke+small)

Просмотров: 516 | Добавил: Призрак_Коммунизма | Дата: 12.05.2009 | Комментарии (1)

Лень писать... Кароче у нас сегодня кв на WGP с gQg.
Просмотров: 533 | Добавил: Веллайн | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (9)

Не проебали! Отчот будет завтра. Ответственный - Старфиш.
Для пущей интриги: в моих играх против эльфа не было ни единого танка, да и башен штук 20 на обе игры. Зато у эльфы были котг 5 лвл + панда 6 и дх 6 + нага 5.
демки тут: http://www.demonreps.com/ptgl/
***
 
This is o0oTchot!
 ЭКЗОТИКА.
Начало первого буржуйского КлоунВара можно охарактеризовать одним словом - ВЫНОСМОСКА:
 
 Lichkillah (20:27:40 7/05/2009)
 S2QR1 DE v  --> SqK <-- by Villain [May 06, 2009, 04:09:12 AM] 
 Lichkillah (20:27:46 7/05/2009)
 как-ой скукоженный тег
 PotM'astar (20:27:55 7/05/2009)
 ну хэзэ
PotM'astar (20:28:17 7/05/2009)
 я нормально песал в заявке
Lichkillah (20:28:26 7/05/2009)
 нууу тупыыые
PotM'astar (20:28:38 7/05/2009)
задорнов рад
 
 
Мароны изрядно удивились, когда мы попросили отыграть игры TGW в первую очередь, и начали доказывать что это не по правилам. После каких-то 10+++ минут споров оказалось что они подали кривой лайнап с кривыми картами, удивительно?!! ниразу нет, всё таки Задорнов шарит...
 
Наконец-то венесуэльские волоёбы разобрались в своих коварных лайнапах, и понеслаааась:
 
TGW vs MORON-ORC (EI)
 
С первых минут (точнее с первых фраз в чате) стало ясно - скучно сегодня НЕ БУ ДЕТ
 
  
 
60%? откуда такая доставерная инфа? он сам ведет статистику, подсчитал?
Я вот думал больше, хотя у Американцев всё под контролем и даже такие вещи просчитаны до мелочей, поверю на слово!    
 
TGW начал игру с фаст-повэр-крипинга близлежащего лагеря наемников с архимагом, а наивный орк поломился через всю карту в надежде зарезать пару пезантов. Но как оказалось, зеленому-гоше-куценко-с-мечом еще долеко до Хэнкока, и он опоздал на вечеринку, не смог убить даже жалкого пизанта который ловко скрылся за фермами(решают кстати)...           
 
орк не убил енота, зря...
 
 
Через пару минут на зеленую базу отправился отряд милициантов-абузеров во главе с старым прорабом на коне. Орк с перепугу начал строить башню в ахренительно полезном месте - В ЛЕСУ на расстоянии ДВУХ ЗАЛПОВ КАТАПУЛЬТЫ ОТ ТОВЕРАША *Задорнов-апладирует* 1-0.
 
 
    
TGW vs MORON-ORC (MV) дубль два.
 
 Удивительный выбор, однако, хотя его можно понять - тут за 7 минут не застроят.
Ну как бы стандартное начало - Горный король - криппинг - криппинг - криппинг - экспанд, орк тоже не изобретал вел0сипед и нагло копировал корейского Фокуса.
Первая же встреча с Горного Короля с Блейдамёдом оказалась плачевной для последнего:
 
 
Болт второго левела залетел по самое небалуй и заставил работать орковский алтарь в неплановом режиме. Дальше буржуй играл как под копирку, и отправился ставить экспанд из шкатулки.
 
настало время суровых моментов:
 
 
Шахид с 4-мя хитпоендами выжил после телепорта МК, и даже два спартанца не успели хотя бы разок пнуть по хексеру...
 
 
 
Но тролль натроллил топориком помежглаз, хэдшот!
 
 
 
 
Во время массовых налетов пачкой грифонов на буржуйский экспанд, венисуэльйский орк, теряя грантов одного за другим не забывал заказывать новых, что вызвало панику в обсерверах.  Построив штук 5 грантов в качестве ПВО, он вдруг осознал что бетрейдеры немного лучше контрят грифонов, и прикрыл ацкий конвеер в б0раке.           
 
В дальнейшем TGW окупировал вторую шахту и настроил убойную авиацию которая разнесла всё на своем пути.
 
 WHO PRO? (c)
 
  
 
 
 
Starfiesch vs MORON-ELF (TS)
Еленет набрал обороты, что и спасло эльфийскую задницу.
Starfiesch vs MORON-ELF (ЕI)
Второе слайдшоу подряд, браво ELENETH! итог я 0 : еленет 2, имба.
 
 
 
Starfiesch\TGW vs MORON-ELF\MORON-ORC (TR) 
игру могу охарактеризовать одним словом, и одним скрином: ELENETH
 
 Starfiesch\TGW vs MORON-ELF\MORON-ORC (TM)
 
Вот в этой игре немного отпустило, и стало вполне играбельно. Спасать ситуёвину пришлось негро-оперетте.(слив в 2х2 мог бы серьйозно уризонить нас в шансах на проход в след. раунд)
 
Ну тут без комментариев:
 
 
 и еще:
 
 
 
 
 Starfiesch\TGW vs MORON-ELF\MORON-ORC (GW)
 
В решающей игре начали орк\эльф с стандартным планом райткликать по героям. Буржуи оказались куда более оригинальными и взяли мего-связку героев БЛЕЙДМАСТЕР с ПОТМОЙ, воистину гениальное решение *низкийпоклон*.
 Буржуйские попытки поабузить на базе TGW привели к... [дальше просьба к Vellain'у - не читать] жестокому убийству ПОТМЫ!
 
  
     
Туда-сюда-обратно - примерно так бегали по карте, пока всё это не вылилось в эпический замес на БУГРЕ, в котором принимали участие 230~ пунктов общего лимита:
 
  Их было больше, но элитная позиция "сверху" которую заняли наши войска на бугре дала о себе знать, и буржуи были уризонены. Оставалось только прийти к ним на базу и завершить начатое дело, чо мэ и сделали.
 
 
Starfiesch vs MORON-ORC (SV)
 
Достойный соперник, мегасонный старфиш против орка вопящего "LOL MH", после каждого планового крипжэка. Играть было сложно, но я собрал всю волю в правый кулак и начал усиленно райткликать. Стандарт с обеих сторон, ничо интересного аж до прихода т2. (кроме фраз про MH естественно)
 
Потом марон решил выловить меня на криппинге экспанда, началась потосовка
блейдмастеры распределились по хексерам, скриншот ниже сделан в одно время без отключения пауз:
 
 
 
Через мгновение мой блейд убивает Зулабара, а на другой стороне карты в этот же момент мой сх покупает-и-выпивает банку хп почти сразу же с прилетевшим по нему критом из виндволка, вот так! 
 
По ходу игры начался замес на очередном крипжеке котороый мне устроил потомок Че Гевары, ну просто божественный тайминг! как только начал выигрывать замес - сразу получил в модем пару смачных спайков и результат - дохлый СХ 3 лвл с банкой лечения на 500 хэпэ, и еще слил пол пачки юнитов в бегстве. 
 
Как-то так получилось что оба отстроились и разминувшись в центре пришли друг к другу на мейны абузить, размен базамы был выгоден и мне и ему:
 
мне потому что еще до начала размена у меня стояло 2 буровца в разных частях карты о_о, просчитал!
 
и ему т.к. с таким таймингом достаточно легко отыскать любую базу даже в тумане войны.
 
но буровцы зарешали. 1-0.
 
 
Starfiesch vs MORON-ORC (ЕI)
 
Вторую игру я доминировал почти с самого начала когда закрипил рынок\выкупил сапог, потом убил сх, сам ничо не сливал. Потом поверил в свою победу настолько что слил Блейдмастера на ровном месте, и проибал игру.
 
марон писал "NOOB STFU" в ответ на комплименты о его знатном тайминге, странный.   
Starfiesch vs MORON-ORC (AI)
 
Буржуй гордо намекнул что я выбрал его любимую карту в мирроре, и подчеркнул что у меня нету даже надежды на положительный исход игры. Решать исход бо3 пришлось Говорящему с Духами, т.к. мне надоело райткликать. 
   
ОПА-ОПА-ПА ЧАТ НА УРОВНЕ!
 
 
 
 NONAME TEAM...
 
 
марон как в воду глядел!
 
Осталось закупить подходящей атрибутики, как например вот эта, фото которой скинул Веллайн:   

 
 
Венесуэльца очень улыбнул мой выбор страты 
 
 
 
Но через мгновение его радость куда-то исчезла вместе с почти всеми юнитами, а 3 бетрейдера которых он успел построить не смогли убить ни_единой_виверны.  
 
 
 
 
GG.
  
  
TGW vs MORON-ELF (MV) 
  
 ЭЛЬФЫ ЧТО?... И.. и.. имба?? а как вам эльф с 5\5 котг\панда против 4\3 ам\мк с мизерной пачкой башен из 10 штук да еще и без танков?! нереально?
Всё таки выход есть (не тот выход что подумали, не альткюкю) - убить котга, потом убить панду, пожалуй единственный выход за исключением того что в скобочках.
 
 
 
 
сложно описать игру, это надо видеть!
 
TGW vs MORON-ELF (EI)
 
Ну и последняя игра, отчот немного затянулся по этому коротко: сценарий очень схожий, только другие герои - 6-ой ДЕМОН\НАГА. Эльф ныл про "NICE MAPHACK", и упорно ставил нычку на своем респе. Но ТГВ устроил серию терактов которые заканчивались полным развалом эльфийской экономики. Типа еше одна маст-си игра, советую к просмотру. всё.
 
 END OF TEH END
  
Просмотров: 586 | Добавил: Призрак_Коммунизма | Дата: 08.05.2009 | Комментарии (6)

Вчера мы таки прервали серию проигранных клоунваров. Прервали дважды! Победой 4-3 на :O_GOD: ЖЫМЕ, и, конечно, менее важной победой на RWL. На жымовском кв с NWRS не был, поэтому пишу про RWL.

SQK.Vut[923] vs Txif (SV)
Именно с этой игры начался клонвар. Начался весьма удачно: известно что было построено известно где

Ферма, понятно, решает. Помогла она и в этой игре - во время замеса отманила на себя часть вражеских войск

Txif поначалу радовался, что у него больше элемов, да и выглядят они покрупнее, но даже недоразвитые элементали Вута (см ниже), не без помощи болта, отправили обоих героев противника в алтарь.

Vut повёл 1-0 и я отправился хостить нашему орку.

SQK.Starfiesch vs Mouse (MV)
Старфишу, как и Вуту, достался представитель человеческой расы. Уже в начале игры Mouse блеснул недюжинными навыками логического мышления

Фарсир, Тёмная охотница и тролли на вивернах не оставили хуману шансов на победу. После игры он признался, что "cyka, ne jdal air". Не просчитал.

SQK.Starfiesch vs Mouse (TR)
Mouse выбрал карту, и ... сделал ход конём

Да-да, он сменил расу на андеда, видимо это был изощрённый суицид. Несмотря на бодренькое начало (убийство блейда и суровый крипинг), представитель клана IMT не смог отбиться от застройки змеями, башнями, буровами и магазинами


SQK.Vut[923] vs Txif (map x, map y)
Тем временем, после удачного начала, у Вута дальше пошло хуже. Не знаю, что было в этих играх, но говорят, Txif тоже сменил расу и был финдец


SQK.TGW + SQK.Starfiesch vs Raven_TT + imT-Dominia (AV)
Первую игру 2х2 я играл хумами, видимо поэтому мы и проиграли , что-бы спасти ситуацию я  нацепил накладные уши, и почувствовал, что я - имба


SQK.TGW + SQK.Starfiesch vs Raven_TT + imT-Dominia (TM)
Начали игру с мести за Вута

После занялись абууузом и сносом некрополей. Первым это сделал орк

Если уж орку удалось, то представителю самой сбалансированной расы это вообще как раз плюнуть (красным выделен баланс)

Без некрополей андеды победить не смогли, и началась решающая игра.

SQK.TGW + SQK.Starfiesch vs Raven_TT + imT-Dominia (CG)
Налась она с выращивания ёлки на мэйне у андеда и неудачного наёма кентавра. Но даже битый кентавр весьма полезен. Вместе с остальными он показал аколитам, что их рудник действительно проклятый

Расстроенные андеды попытались запушить меня с гулями, но мы наняли двух слабых и бесполезных героев, они и обратили гулей в бегство


Игра SQK.DV vs imT-Dominia была перенесена оппонентами, поэтому остался мой матч с Raven`ом.

SQK.TGW vs Raven_TT (TR)
Ополченец сразу доложил, что андед решил играть с использованием героя, поэтому очень хочет построить алтарь. Я решил немного помешать ему





Осталось лишь построить кое-что перед базой противника, что я и сделал


SQK.TGW vs Raven_TT (EI)
Финдец. Эту игру хочу проиллюстрировать коллажем


ИТОГО: SQK 3-1 imT. Кланвар прошёл в спокойной обстановке (не считая Txif`a), противники проявили себя как адекватные игроки (не считая Txif`a). Остаётся пожелать им удачи (не считая Txif`a).

SQK файтенг.
Просмотров: 742 | Добавил: Призрак_Коммунизма | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (11)

отч0т coming soon:
 
а вот и он... 
ВЫIГРАЛИ!
 
~завтра будет апдейт~
Просмотров: 451 | Добавил: CMOK | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

Завтра, 7-го мая, отправляемся отпинывать буржуйских венесуэльцев или венесульских буржуев из коллектива DE. Данный коллектив примечателен тем, что... М-м-м-м... А хер его знает, чем они могут быть примечательны.

Короче, готовим испано-русские (испано-украинские) разговорники, так любезно предоставляемые нам компанией ПРОМТ, и в 22.00 МСК (20.00 СЕТ, 14.00 EST) во всеоружии встречаемся с противником!

Просьба отписаться, кто может в это время присутствовать на кв.

Просмотров: 527 | Добавил: Веллайн | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (4)


(фотошоп еще не установил - paint on fire)

уже вот-вот! каких то пару дней и ОН с нами!

а по случаю такого знаменательного события запускается ТАЙМЕР!
Просмотров: 549 | Добавил: CMOK | Дата: 05.05.2009 | Комментарии (4)


ПРОiБАЛИ

Просмотров: 661 | Добавил: CMOK | Дата: 05.05.2009 | Комментарии (6)

« 1 2 ... 30 31 32 33 »
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz