~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Воскресенье, 20.05.2018, 20:52
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 4 » LifeLine League. Сразу многа клоунваров.
20:25
LifeLine League. Сразу многа клоунваров.
Внезапное самовыпиливание мега-сильного и крайне манерного кал-лектива iSa привело к принятию нас на Лигу Линии Жизни. Где, дабы остальные коллективы не радовались халявным пяти очкам от иСы, нам в напряженнейшем режиме, которому позавидовал бы и сам Воланд, пришлось ежедневно устраивать баталии на пути к успеху.

В преддверии этих клоунваров известный предсказанус и хуеванга Локдог, страдающий острой формой телесной полярности, желая привлечь внимание общественности к этому редкому заболеванию, выдал из того, что находится у него вместо головы, набор транслитообразных слов о невзъебенной крутости иСы и, якобы, полной ущербности SQK. И даже выразил сомнение, что нам никоим образом невозможно побить на лиге мега-результативность этой самой иСы, исчисляемой аж целым одним единственным очком (видимо, принадлежащим Ирише_лисе). Над больными людьми смеяться, конечно, грешно, но над этим, по меткому выражению G-гурды, хуеплетом Локдогом можно нужно необходимо.

К сожалению, плотный творчески-концертный график Джыгурды не позволил привлечь артиста к комментированию. А на других приглашенных звезд мне не хватает средств от сдачи бутылок. Поэтому придется обойтись собственными, не подкованными в филологии, силами скудного на высокопарные эпитеты и сложные идиоматические конструкции умишка. Итак, начнем-с.

2-3

Fukaimori Undead0-2
Night Elf Logan
HD Human0-2
Orc Spirit
COMMUNISM Human2-0
Orc SaviOr
DV Undead2-0
Human inShell
COMMUNISM Human
SK-Pizdec Orc
1-2
Human inShell
Undead Myrik


Сперва размявшись с Лирой на Алонолиге, где мы благополучно праибали, приступили к собственно кланвару на этой вашей Лаефлаенлиге, призванной нам по всем раскладам (и по словам одного выше упомянутого ебанько) заменить ноль-пять-лигу. Отступать было некуда, задротов в нашем составе не нашлось, а скука и уныние подкрались внезапно. Поэтому, дабы как-то скрасить эти наши "0-5", прогрессивная часть Главного решила играть в космических героев. Что с радостью всеми нами двумя, мной и ХД, было поддержано. Моментально симбиоз гугля, фотошопа пеинта и, слегка, мата родил новый лого. Кстати, кто-то его уже невозбранно успел выпилить из профиля, поставив какое-то унылое УГ. Но всем похуй.Ну и ладно. Итак, при помощи космогероев ХД принялся отжигать супротив Спирита. Однако орк был готов к такому повороту событий и подготовил пропорциональный ответ в виде блейда. Исход очевиден. ДВ Главный же оказался более удачлив в выборе говнострат, а противостоящий ему Иншел блейда не имел. Поэтому уебавшийся внезапно с неба ультец Дрыдлорда всем дал пизды. А потом Клио дал пизды себе сам в попытке таверраша на СВ. В это время, пока Главный вырывал у Лиры очко, эпические баталии разгорались на МВ у Коммунизма против Савиора. Причисленный к лику космонавтов Блудмаг при помощи спартанской спарты дал, да простят меня филологи, просраться всей орочьей армии с блейдом в придачу. Такие дела. А во второй игре на ЕИ Савиор пал жертвой известного явления под названием "что-то крипинг не задался, да и как будто лаги, да и коня не убил, да и ваще хочу заново начать", в следствии чего скоропостижно вышел из игры. Внутренний мошнатор возликовал и задвинул робкие зачатки совести куда-то в ебеня - 2:0! Доигранные потом игры Равена против Логана по причине излишней имболансности эльфов описывать неинтересно. А АТ было просто эпично проебано полным нежеланием думать мозгом головы и строить грифонов против всякой хуиты.
1-4
SK-PIZDEC Orc1-2
Night Elf imba_s_uwami
HDec Human0-2
Night Elf imba_s_uwami
DVec Undead0-2
imba_green
COMMUNIZDec Human2-0
Undead D3xter
COMMUNIZDec Human
SK-PIZDEC Orc
0-2
Night Elf imba_s_uwami
Orc imba_green

Нарвавшись на обилие в противостоящей коллективе на разномастную имбу, разбавленную, непонятно зачем, представителем неимбовой койлометательной ондедщины Декстером, все слились заранее. Поэтому игры были пустой, никому не нужной формальностью. Единственный, кто попытался восстать против системы, был СК-Известночто. Вспомнив лихие пляски на Майдане, наш неимбовый орк решил побороть установленную близардом тиранию эльфов и коварно застроил не ожидавшего такого подвоха ушастого. Однако, решив остановиться на достигнутом, дальше благополучно праибал. Ну а люкер Коммунизм, которому счастливый жребий показал жопу удачно подкинул ондеда, настолько был мега-уверен в своих силах, что раскатав/залив хуманом на ТС эту неимбу во второй игре поставил эльфа. Ну а дальше как бы и понятно.
2-2
ChoseOne Undead0-2
Orc Kalipso
DV Undeadшс
Night Elf  XeoS
COMMUNISM Undead0-2
Human CLio
Fukaimori Undead2-0
Orc RagDoll
COMMUNISM Human
SK-Pizdec Orc
2-1
Orc Kalipso
Human CLio

Одного взгляда на лайнап достаточно, чтобы убедиться, что наши намерения на 0-5 были запредельны. Однако, я об этом был не в курсе. Поэтому мой внутренний мошнатор, провокатор, петросян, клоун и прочий говнюк вознегодовал, увидев в вражьем лайн-апе сразу две волкарды на Ксеоса. Это было бы объяснимо, если, например, в составе игроков не хватает или, например, как у серотим, задротам трудно собраться в условленное время. Но так Серы об этом предупреждают заранее, что нас в принципе устраивает. А тут, значит, внезапно сразу две волкарды, ибо "tgw razreshil". Внутренний мошнатор, не долго думая, сказал "хуй", провокатор и Главный поддержали. И всё это вылилось в легкий холиварчик с призывами нас к совести, стенаниями с заламыванием себе рук, просьбами войти в положение и прочими проклятьями в наш адрес. Судья Сирёжа самоустранился от чего-либо, неуклюже пытаясь встрять в разговор напоминаниями о своем присутствии, но всем было похуй. И лишь с надцатой попытки, при помощи Халфа и некой "иск", до старшего gmgиста был доведен прямо в мозг вариант с возможностью замены Ксеоса на Клио. При этом gmgист продолжал укорять нас, по его мнению, излишним стремлением пройти в плей-офф этой необузданной мошной за каждое очко. При этом, пациент упускает небольшую деталь в виде упертости, переходящей в упоротость, в попытках заволкардить сразу две игры, чтобы Ксеос смог показать задрот-скилл владения имбой и там и там. Взаимоисключающие параграфы, конечно, но об этом должна озаботиться клиника. В играх, между тем, наша АТ-пара наконец-то устроила негрооперетту по полной и смогла победить в битве на скилл на ЛТ. Еще произошел размен любезностями в виде техлузов друг другу и совсем непонятный проигрыш Коммунизма этому самому Клио. Теперь вся надежда на Главного, мы верим, он не подведет!


Просмотров: 407 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8  
в этом месте у половины геймедротов начинается усиленное слюноотделение.

другая же половина испытывает острые желудочные спазмы.


7  
надкусывая кусочек ролтона

6  
При том что везде праибали (ну или почти), отчетец патриотически-вдохновительный. Вдохновляет на классовую борьбу с имбозадротами!

5  
Mne ponravilos')

4  
Спасибо за атчет ). smile

1  
клио иншел

2  
да уже мне нашли ентот косяк
хуёва в голове держать инфу о более чем одном клоунваре
а вы лодыри и хуйпоймичо, могли б и сами написать о кв чонибудь, тоже хочу не песадь а четать

3  
четай браблей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz