Ждал большего от чемпа, а тут куча унылых, ничем не запоминающихся игр. Голов и голевых моментов крайне мало, да и навскидку вот с первого тура (не считая последнего отсмотренного матча) не смогу вспомнить ни одного гола. Тащемта, будем посмотреть чо дальше будет.
Quote (CneKTp)
прогнозируем
немцы, голландцы, бразильцы в тройке
Quote (CneKTp)
сремся на национальной почве
проклятые бульбаши за газ не платят! посмотрим как они на одной картошке зиму переживут, хе-хе
Выскажусь по ВСЕМ прошедшим играм, так как с быдлом(ололо) на форумах не общаюсь. Только с ИЛИТОЙ на SQK.uCOZ.LV
Группа А: ЮАР-Мексика - для открытия НОРМ, Франция - Уругвай [ГОВНО] Группа B: Аргентина-Нигерия - Негры не могут, Латиносы не хотят, в целом похуй, Корея-Греция - греки валите с ЧМ, корейцы - охуенные. Группа C: Англия-США - обе команды выйдут, сами это понимают и играли не в полную силу, США понравились функционалкой. Словения-Алжир - словенцы валите с ЧМ, алжирцы старались, чуть не хватает класса + ОНЛАК с имбамячом. Группа D: Сербия-Гана, хз чо сербы от обороны играли, сами виноваты, у Ганы банда НОРМ, еще мунтари и ессьена бы и были бы претенденты на медали. Германия-Австралия - ХЗ, австралия слабая чо-та, у немцев ОЗИЛ НОРМ возит. Группа E: Голландия-Дания - скучная игра, во втором тайме у наркашей вышел ELIA и зажигал, Япония-Камерун - ИГРЫ 0, негры заебали тупизной, с такими данными так играть НЦППЦ Группа F: Италия-Парагвай - итальянцы бегут вроде, всё окей, чуть в атаке креатива не хватает, надо Тотти или Кассано было брать. Словакия-НоваяЗеландия - словаки валите нахер с ЧМ Группа G: Бразилия-КНДР - лучший матч пока. У бразилов физика запредельная, коммуняки ОЧЕНЬ порадовали самоотдачей, уважаю и болею за них в следующих матчах. Иворикост-Португалия-[ГОВНО] Группа H: Чили-Гондурас - Чили без головы играют, все в ОТАКУ, могли забить 5, уважаю. Испания-Швейцария - выводы делать рано про испанцев, но факт поражения ОЛОЛО.
Кот-д"ивуар - Португалия - мне вот понравился содержанием в целом, хотя видно было, что не особо хотят играть обои две команды. Ну и плюс португальцы мудки. Италия - Парагвай - итальянцы ленивые пидорасы, надеялись на классе вывозить видимо авотхуй, а парагвайцы молодцы бились как львы
Побит предыдущий рекорд по забитым голам подряд разными игроками. Было: 18. Щаз уже 25 что ли. К тому же нихуя не смогли за первый тур забить дальним ударом А еще не могут забить со штрафного
Всё это говорит нам о том, что мяч действительно ГОВНО
Англия-США - не согласен с Главным, одну из этих команд высадят, играли так себе. Италия-Парагвай - итальянцы вялые без пирло и вышеуказанных... Не понравились. И тем не менее, из группы в пару к парагваю больше выходить некому. Бразилия-КНДР - коммунисты поддерживали друг друга как муравьи, первый тайм вообще классно провели. Голкипер хорош у них, кстати.
Quote (Веллайн)
немцы, голландцы, бразильцы в тройке
Тройку не могу выделить. Бразильцы сильны, немцы вроде да, но там чо-то австралия, от голландии ждал большего.
Вчера ночью была глупая игра. Форлан забил с рикошетом и с неправильного пенальти. А у ЮАР вообще игры нет. Надеюсь обе не выйдут. Сегодня Южная Корея - Аргентина. Надо смотреть, хотя врядли корейцы будут играть в атаку, как с греками.
Испанчики, ну как же так, я за вас так переживал...
Болею за Испанию. Симпатизирую Испании.
Quote (CneKTp)
Вчера ночью была глупая игра. Форлан забил с рикошетом и с неправильного пенальти.
На самом деле пенальти был заслуженный, как и удаление голкипера. Может показаться, что это чересчур жестокое наказание, но... белорусские комментаторы например всё прекрасно объяснили. Смотрите ЧМ по Беларускаму тэлебачанню и будет вам счастье.
дико модные испанцы слишком перебарщивали различными модными финтами, когда можно было сыграть проще, например. за это собственно и поплатились, например. а воротарь у швейцарцев - большой молодец и умница.
Моя очередь. Я ни за кого не болею, но симпатизирую Бундестиму и Англии, наверно. Еще не видел их игры. Вообще мало матчей посмотрел, буду догонять. Составил тут на досуге прогноз кто выйдет из групп ну и до финала.
Вот А: Уругвай, Франция. Бэ: Аргентина, Корея. Цэ: Англия, Америго. Дэ: Германия, Гана. Йе: Нидерландэ, Япония. Эф: Италия, Парагвай. Жэ: Бразилия, Кот д"Ывуар. Аш: Швейцария, Испания. ЗЫ вчера еще по другому хотел расставить, но всеравно и так и так врядле угадаю. Дальше Уругвай < Корея Аргентина > Франция Англия > Гана Ашашай < Бундестим Хохланд > Пар Ита > Японие Бразилия < Испания Коты > Швейцария
Ну и 1/4 Хоxланд > Спагетти Аргентина > Корреа Ингланд < Дойче машин Испания > Ивуар