~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Суббота, 17.11.2018, 21:21
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Март » 12 » SQK vs iAct
00:41
SQK vs iAct
Смок ни разу не обманул и его стараниями тут появляется текст. Причем о кв. В котором мы, конечно же, победили. Потому что если бы мы проиграли, то Смок смог бы сделать отчет сам. За пару секунд. Или даже быстрее. Но, к счастью, он не пишет отчет. Отчет пишу я, а значит мы победили. Потому что если бы мы проиграли, то вы бы не увидели этот текст, а увидели бы текст Смока. Но мы его не видим. А это значит, что таки вот!

3-2

Vut[923] Human0-2
Human Morfius
CMOK Orc2-0
Undead Cianid
COMMUNISM Human1-2
Night Elf R46
Fukaimori Undead2-0
Night Elf WasD
Fukaimori Orc
UltrAsSaSsiN666
Human
2-0
Night Elf R46
Undead Cianid

Случилось страшное. Но не для нас. А для iAct. Ибо из китайских чайнатаунов вернулись бравые хлопцы, освоившие метод кирпичной кладки из папье-маше и поклейки танчиков из железобетона. И без того наш страшный лайн-ап, угрожающий своей силой беспомощности, стал необычайно необычайным. Ну и плюс рекрутирование сильного эльфа дало нам +0,0001 к морали и столько же к ловкости отняло. И таким маневром, спутав все карты iAct'ам, мы запутались в картах сами и методом научного тыка, антинаучной хуйни и жарких дебатов, перерастающих в мордобой по лицу, раскидали игроков по лайн-апу в случайно-хаотичном порядке. Результатом чего счет в кланваре ожидался 5-0. В чью-то пользу. Однако не все игроки об этом знали. Вот из-за таких невежд и пришлось сидеть до глубокой ночи, перешедшей в утро с опозданием на подъем. А сыграли бы по-быстренькому свои игры как TGW KPAH YTKOHOC Silver 500% COMMUNISM и ушли в свои холодные постели. Но так почему-то никто не сделал. Поэтому я пишу отчет. А Смок его не пишет.

Потому что Смок - большой молодец! Настолько большой, что затмевает собой всех остальных прочих неудачников, лузеров и далее по списку членов SQK. Конечно он не такой большой, как известно кто, ибо на диетических бутербродах с салом и с салом же вместо хлеба особо не разжиреть. Но все-таки он велик до великолепия. Почти как Басков. И еще он умеет писать отчеты о кв тогда, когда другие готовы удалить сайт. Но сегодня он отчет не пишет. Отчет я пишу, потому что... ладно, опустим подробности. Смок - молодец, ибо победил Цыанида! Кто-то из вас еще может сказать подобное о себе? Это уж слишком врятли. А Смок не только победил, а еще и победил лииииича. И жуууука. Потому что блейд - это вам не какой-то хуй с горы, а гарный хлопец бьющий криты 340. По лицу. Ногой и шашкой. Вот когда я был маленький с кудрявым этим самым и расхаживал в валенках по горке ледяной, то еще тогда я читывал сайт progaymer.ru, а Цыанид для меня был бог и еще хрен знает кто, мне непонятный и неизвестный, в одном лице. Да и не для меня одного. И никто с ним такого, что вытворил Смок, вытворить не мог. Ибо не сумел бы. А буквы JOTM до сих пор снятся многим в радужных, прогеймерских снах, заменяющих эротические. Но что-то я отвлекся от описания победы Смока. Хотя он этого крайне достоин. Но, наверное, никто не опишет эти победы лучше его. Но он отчет не пишет, а пишу его, и слава б-гу, я.
 
Привет, ЛИИИИЧ.

А вот наши возвращенцы из Китаев, возвратились к самому замесу. Но, видимо, суровые реалии российских будней, непривычная ролтонно-пельменная пища после дошираково-китайских диет, русские морозы, медведь, водка, балалайка, Путин, матрешка не способствовали хорошим играм. Хотя мы на них очень надеялись. И очень ждали. ДВ даже считал дни до возвращения ТГВ и Вута, ночами не спал, переживал. Но эти неблагодарные и, может быть, даже люди не смогли адаптироваться к смене часовых поясов, а потому они достойны пера Смока. Но Смок отчет не сочиняет. Скажу, что сначала Вут не смог разглядеть в заледенелом экране, среди бесчисленных морозных узоров, в какую сторону надо микрить конем. Известный Морон-певец стандартно пошел буквой "Г", угодил в "Ж" и улетел на "Х". Причем в двух играх с Моржом. Все, кто это видел, были шоке-шоке. Особенно Смок, но писать отчет ему в итоге не пришлось. Ибо я его пишу.

Смоку даже не пришлось писать отчет после игр ТГВ ака КОММУНИЗМ с Глебом. Видимо, Коммунизму на этой планете не суждено победить вообще. Возможны лишь временные успехи, типа развитого социализма на ТС, когда ударные комсомольские стройки возводились тут и там. Потом все равно приходят вражья гидра империализма и невидимой рукой Чубайса жмет рубильник, вырубая свет всюду, и либералистическая сволочь демократии, врубающая проклятые торренты.

Торренты такие торренты. Даже для коммунизма.

Тут уже в пору было начинать продолжать паниковать. Но в дело вступил самый сильный игрок SQK в отсутсвии Вута и ТГВ. При помощи запоздалого кладбища и опережающего койла Равен ловко уризонил эльфеца на СВ, решившего, что медведи - лучший антиаир. Но что-то у эльфа не срослось, и WasD выбрал ЕИ, дабы показать, где имба зимует. Эльф так успешно делал все подряд, создавая впечатление, что его страта называется "щас наделаю всякого говна, выйграю зарвавшегося ондэда и попаду в пак Зонтика!". План почти удался и эльф одной ногой уже, можно сказать, был в паке. Но второй ногой он внезапно подскользнулся на чем-то коричневом, словил коил, нову, еще раз коил в биста и лося, и в это самое коричневое упал. Не спасли ни гиппогрифы против абомов, ни 77 лимита против 44 андедских. Ничто не спасло и Смок даже не стал писать отчет!

Про АТ желаю видеть строки от ДВ. он так болел, переживал и всячески поддерживал наших игроков, что сматерился всего один раз. В самом начале 2х2. И закончил чуть позже окончания второй игры
.
ОАО. Ат-вершн

P.S. Жаль, что пришлось скидывать из спасательной шлюпки, плывущей к берегу основного сезона лиги Алён, такую команду как iAct. Ибо, есть мнение, что к концу сезона половина команд развалится, а iAct будет. Всегда.
Просмотров: 400 | Добавил: CMOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
13 ag3_nt  
4otko napisali pro wasda i vuta, porjal :O

12 Fukaimori  
Мы такого обычно вычисляем и молча в хекс его!

11 BECS]Reduktor  
Немного не понял, почему отчёт писал не СМОК, а так всё понятно

10 Fukaimori  
За отчет Риспект!
Понравилось "Морон-певец стандартно пошел буквой "Г", угодил в "Ж" и улетел на "Х"

7 CMOK  
>не мог собрать внимание на игре и говорить по скайпу одновременно

ГОЛДВУД...
ГОЛДВУД...
ГОЛДВУД...
ГОЛДВУД...


9 cfx  
ну у нас чуть разнообразнее обычно обсуждения все-таки smile

5 cfx  
Сори, я два дня недосыпал и потому лажал малец, не мог собрать внимание на игре и говорить по скайпу одновременно. Но страта "v batle hot' 50% ectb?" овнит несмотря на мелкие неурядицы !

4 AND-what-  
xDDD я плачу...EPIC WIN...

3 CneKTp  
Отчет под стать кланвару

6 Веллайн  
унылый?

8 CneKTp  
Охуенный же!

2 Призрак_Коммунизма  
БОДРЯЧКОМ ПОЦАНЧЕКИ

1 CMOK  

ху про?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz