~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Четверг, 23.11.2017, 04:36
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2016 » Май » 30 » ВНЕЗАПНО
03:09
ВНЕЗАПНО
Если я ничего не перепутал и ПОНЯЛ ВРЕМЯ, ТО прошел 1631 ДЕНЬ со времен последнего ОТЧЁТА о клоунваре по киберспортивной дисциплине ВАРКРАФТ 3.
Немного поразмыслив, стало ясно - ПОРА

Итак, боевые пенсионеры из SQUELCH KOMMANDO опять в строю и на повестке дня матч против команды, выступающей под флагом Белоруссии (поэтому Равена не было в лайнапе!) - DX
Отчетное событие происходило в рамках четвертьфинала лиги NWC3L (N - NEW). Не побоюсь этого слова, это был ВАЖНЕЙШИЙ кланвар для нашей команды. (Да, мы играем на одной лиге)

Начало матчу положила встреча между господином топ1 Казахстана по версии TGW - SEVAZHU (undead) и VUT923 (human), у которого выдалась свободная от доты минутка

ECHO ISLES

Бодро прокрипив коня до 3го лвла, ВУТ поставил экспанд и приступил к укреплению оного. Если кто не в курсе, в 2016 укрепленный экспанд хумана выглядит вот так:



Тем временем хитрый андед, вышедший в двух финдов, внезапно вспомнил, что это слабые юниты, и одного потерял на харасе, а второго собственноручно казнил (видимо, чтобы крипы не получили опыт!)



Выйдя в мощнейшую связку из некромантов и труповозок с грейдами 3-0, андед около 20 минут штурмовал базу ВУТА и даже преуспел, убив все два главных здания. К несчастью для него, собственный рудник не вовремя обрушился, герои хумана прокачались, а ДК перестал получать полезные спеллы после пятого лвла (Спасибо БЛИЗЗАРД!). В итоге после 30 минут знатного цирка, ВУТ таки победил, и это была лучшая игра всего клоунвара! Молодец!

LAST REFUGE

Поняв, что удивить матерого бойца из SQK уже не получится, андед решил сменить тактику и поиграть на скилл, сделав быстрый т3 с масс-дестрами. Быстрый т3 получился быстрым!



Затем стандартная пачка летающих машин от хумана и легкая победа. GG.

VUT923 2:0 SEVAZHU

Далее от нас выступал андед-новичок SHADAI. Глупо было сомневаться, что человек, игравший в одной команде с :o_god: ВОЛАНДОМ, легко победит 2-0. Так и вышло.
Самый интересный момент матча: Шадай сапером взрывает сопернику кладбище, тем самым лишая того возможности делать финдов, деморализованный SHEIK покидает игру без боя.



SHADAI 2-0 SHEIK

Следующий матч я помню смутно. Постоянно отвлекали, лагало, сопернику нашего игрока дичайше везло, не говоря уже про имбалансность матч-апа. Дверь, брат.

DV (ud) 0-2 AraArabramSSSS (ud)

Последний матч вечера: NICK vs TGW.

Нечего рассказывать про первые две карты, кроме того, что на LR ТГВ играл хорошо, а на MV плохо и даже не смог найти экспанд соперника с первого скаута. Так что всё решалось на карте Nomad Isles, известной своими мощнейшими нейтралами. ТГВ, видимо, рассказать про мощнейших нейтралов забыли, и он, едва получив 2й лвл коню, побежал крипить ВОТ ЭТО:



И, бл*дь, закрпил! Потеряв одного фута!



БЛИЗЗАРД, АЛЛО, ХУМЫ ХЕРЕЮТ!
За крипингом последовал логичный экспанд, затем залёт в дирижабле и геноцид рабов соперника. GG.

TGW 2-1 NICK

Итог клоунвара: SQK 8-4 DX

SQK в полуфинале, где встретиться с RAGE (без хуйни), в составе которых выступает много знакомых нам личностей, а манагер у них небезызвестный RAGE.teSt. Есть опасность, что следующий отчот будет разноцветным!
Просмотров: 215 | Добавил: CneKTp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2  
Хороший обзор фильма "Варкрафт", столько спойлеров по сюжету, что, пожалуй, в синематограф не пойду

0
1  
ПОБЕДИЛИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz