~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Четверг, 23.11.2017, 04:26
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » SQK vs gQg - АД40Т
01:25
SQK vs gQg - АД40Т
Содрогнулось мёртвое тело киберспорта. Наших соперников нигде не было, они не спешили подавать лайнап, но героические происки DV не оставили шансов уйти вообще ни кому. На кланвар пришли все, и даже AxeEffect. Но, как игроку ему себя проявить не удалось. Зато он открыл для себя, что Smirnoff в SQK, и очень хороший игрок.


Коварно забурившись на кв, DV встретил своего противника на стартовой карте Turtle Rock, им оказался олдскульный эльф MW-Rush.

Хотя, не так быстро. Сначала Rush проиграл обсерверам.



Rush взял DR и как давай убивать гулей налево и направо. В обсах все ждали гарг. Гарг не дождались, выползли финды и как давай убивать вражеских медведей, да закапываться где получится. Закончилось всё трагично - несмотря на неуверенный пуш (который плавно перешёл в уверенный) эльф-динозарв был деморализован, упакован, и отправлен со своими двумя стаффами и связкой DR + Naga обратно в свой юрский период 2006-2007 года.

DV 1-0 ELF

Потом соперники приняли сумасшедшее решение поставить орка. У орка был говорящий никнейм Choice. Наверное, поэтому его и выбрали. Орк долго не думал, взял себе Echo Isles. Яростно убивал магазин, покупал когти, крипился и харасил андеда туда и обратно. Потом яростно крипил магазин. Очень яростно:



В остальном игра была настолько унылой и стандартной, что её могло спасти только чудо. Чудо не заставило себя ждать:



DV 1-1 ORC

После этого пришёл Smirnoff. Несмотря на то, что ему затыкали коня и убили трёх футов, он спокойно крипился, делал армию, потом нашёл орка и дал бой. Бой был дан так удачно, что орк рассыпался на частицы и выдал в чат многозначительное "mda", после чего вышел с gg.

Smirnoff 2-1 Choice

Противники решили сразу ставить Шolver1n'a. Есть такая примета - если вовремя не вывести на арену Шольверина, то можно праибать кв! Смирнову выпали клоз респы на кручёных лугах, но на обсерватории эльф его не нашёл. Нашёл на гноллах, и убежал весь красный от стыда за скрипт. Эльф пушил и пушил и пушил и пушил и пушил пушил пушил пушил ПУШИЛ ПУШИЛ, но потом Смирнов пришёл с армией рифлов, построил 2 магические башни, магазин, и запушил эльфа в ответ.

Smirnoff 3-1 Шolver1ne

Ще не вмерла Украина! - как бы сказал нам менеджер команды противников. И взял джокера. Шольверин выбрал опять ТУРТАЛ РОК. И опять был задавлен (хотя отлично покликал по героям демоном и нагой) рифлопушем. Башен на этот раз было три. Все три магические. Шольверин офигел от такого количества уличной магии с рифлами, да ливанул из игры.

Smirnoff 4-1 Шolver1ne

Противники часто вспоминали Пиздец и он к ним пришёл. Кв прошёл в спокойной, ненапряжной обстановке.

Просмотров: 332 | Добавил: Reyenir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  

3  
эльф-динозарв cry
чота я упустил, а когда кв был?

4  
11го декабря 2011 года, в 20.00

2  
Крутой отчот. Стоит упомянуть, что во время кланвара мы нашли Ваню, но, к сожалению, не того.

1  
"эльфо-динозарв, юрский период 2006-2007 года"
Почувствовал себя архераком первой формой жизни

"Противники часто вспоминали Пиздец, и он к ним пришёл. Кв прошёл в спокойной, ненапряжной обстановке" biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz