~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Четверг, 23.11.2017, 04:40
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2016 » Июнь » 14 » SQK vs FRA Final единственной из двух лиги по WC3
09:41
SQK vs FRA Final единственной из двух лиги по WC3
ПРОiБАЛИ

SQK.Wadai 0-2 FRA.LawLieT
"Вы виноваты сами, так как не добавили меня в скайп" - писал надменный французишка в чате обсерверов, - "я хотел обсудить бан корейцев и китайцев на кланваре". Однако, ДВ решил оградить себя от негативного влияния лягушатника, и тупо заблокировал его в скайпе (и наверняка зарепортил его за спам). Поэтому Шадаю пришлось страдать - ведь его противником стал Лолиет. Мало того, что эльф, так ещё и лучший эльф в мире (по инсайдерской версии казахского резидента SQK), с которым посоревноваться мог бы только Мун, но его не было.

Первая игра была настолько трагична, что я предпочёл её забыть.

Второй картой выбрали Last Refuge. V 1.3!!! "Небольшие проблемы баланса в игре" встретили Шадая в лице варденки, которая и так терроризировала его в лице нубасиков в ладдере. А уж тут совсем затерроризировала, получив быстрый 3ий лейвол, и затыкав ДК. Дальше эти наглые уши телепортировали сами себя в дирижабле, окончательно добив мораль Шадая, который смог сделать в этой игре решительно ничего.

SQK.Ag3nt 2-0  FRA.SyDe

Я запомнил, что Агент на карте SnowDrop V 1.3!!! бежал на базу к андеду, после того, как тот его пощадил, и не стал ломать одну башню 6 гаргами. Ну а там МК увлёкся харрасом, и просто сдох потому что почему бы и нет, однако даже и это не помешало ему выиграть. И вот потом Агент как взял, ка-а-а-а-ак нахуярил андеду, по ебучке насувал горным молотком, чтоб неповадно было.

SQK.Vut[923] 2-1 канадский андед с никнеймом, который я не запомнил, и в котором мы не узнали APM (игрока).

Говорят, что все люди созданы равными, но посмотрите на Вута и посмотрите на канадского андеда, и вы увидите, что это утверждение ложное. Дело в том, что когда вы играете просто 1х1 с другим нормальным варкрафтером, ваши шансы победить 50\50. Но Вут - Машина Варкрафта 3, и он не нормальный. Поэтому у канадского андеда в лучшем случае 25% шанс победить Вута. А если потом добавить в эту смесь французских булок, шансы канадского андеда конкретно падают! Поэтому на этом кв у канадского андеда шанс победить равнялся 33⅓%. Но у Вута шанс победить равнялся 66⅔%. Потому что французы знали, что им не замашнить Вута, и они даже не стали пытаться! Поэтому канадскому андеду пришлось взять свои 33⅓%, отнять от них 25% шансов победить Вута и у него осталось 8⅓% шансов победить Вута на этом кланваре! Но потом мы взяли 75% шансов Вута (если бы это была 1х1 игра), и добавили к ним 66⅔% и у Вута получилось 141⅔% шансов победить на этом кланваре! И вут доказал сеньорам французам, что цифры не врут, и они говорят им "КАТАСТРОФА" на финалах.

 SQK.DV- 0-2  FRA.An1ma-

На первой карте ДВ исполнил ахуенную заготовочку, практически три(две мёртвые) сестры современности, но этого оказалось недостаточно, и в ЛЬВИНОЙ борьбе уступил Аниме. На второй карте просто в ЛЬВИНОЙ борьбе уступил Аниме. 

 SQK.DV- und  SQK.Fukaimori vs FRA.непомнюкто und FRA.непомнюкто

Наша сыгранная непобедимая связка почему-то проиграла одну игру, и... (см. начало новости)

Кстати, Смок! Кланвар шёл приблизительно шесть часов! Шесть часов, Смок!

Просмотров: 219 | Добавил: Reyenir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz