~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Воскресенье, 20.05.2018, 20:36
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Март » 5 » Обращение к клану Squelch Kommando
14:53
Обращение к клану Squelch Kommando
Дорогие соклановцы! Я считаю, что на последнем кланваре с GoDs мы проявили безудержное отсутствие каких либо манер. В связи с этим, хочу высказать недовольство. Но пойдём по порядку. Для начала, что это за псевдопобеда DV над орком? Мы все прекрасно знаем, что как бы орк не кликал в героев DV, последний рвёт их как тузик грелку, что не раз (и не даже не два) доказывал на кланварах, где орки бежали сломя голову от его огромных армий, сопровождаемых неистовым микроконтролем. Поймите правильно, не один я возмущён.

Вот, например, уважаемый орк GoDs|NoterDam, которого профилонили с игрой на абсолютно андедовской карте ТМ против очень сильного андеда (конечно он разочарован отсутствием возможной практики)

[00:09:01] [GoDs|NoterDam ] to obs > bl9 takie lohi
[00:09:11] [GoDs|NoterDam ] to obs > pon9tno po4emu oni ne zahoteli solo

И я знаю, что где-то глубоко в душе, вы раскаиваетесь, уважаемый игрок SQK, клана, за который играли такие великие игроки как top 20 zimbabwe cup Sforwiel и lvl 34 Azeroth - Soul_Keeper. Взываю к вашей совести, это, в конце-концов, неспортивно.

В 2х2 был чистый лак. И опять, я не один так считаю.

[00:09:46] [GoDs|NoterDam ] to obs > solo eto ne at
[00:09:52] [GoDs|NoterDam ] to obs > at 4isto luck

Доколе можно вывозить игры на лаке?! Что случается, когда эта так называемая "команда" SQK встречается с сильными противниками с высоким скиллом из B5? Разумеется, поражение 0-2. И это никакого лака. Я требую, я настаиваю, чтобы вы прекратили этот допинг, прекратили нюхать лак перед играми 2х2. Это вредно для здоровья. Проявите благоразумие, пожалуйста. Вы убиваете варкрафт.

[00:10:19] [ SQK.CMOK ] to obs > takie loxi
[00:10:40] [GoDs|NoterDam ] to obs > da vi lohi
[00:10:43] [GoDs|NoterDam ] to obs > LOHI

Зачем наш украинский игрок провоцирует человека с большой буквы "М" на грубость, ответит мне кто-нибудь? Теперь мы вынуждены будем терпеть провокационные заявления о нашей провокационной политике ведения чата в обсерверах. Теперь нас будут пристыжать серьёзные парни из серьёзных кланов. Таких кланов как sYs, и персонально KOU.Ruf

Объясните мне, какой смысл звать на кланвар 27летнего дяденьку, который не вырос из подгузников на пару с таким анманерно известным игроком как All1gator, продолжая играть в варкрафт. Это опять провокация, а, SQK? Она вам удалась.

[00:10:59] [GoDs|NoterDam ] to obs > huy 27 letniy
[00:11:04] [GoDs|NoterDam ] to obs > ebalo off

Неужели, так сложно после простой просьбы помолчать, и уважительно отнестись к сопернику?

Теперь важно. Какие могут быть подставы у клана GoDs, если их игрок не может найти инвул?

[00:11:14] [ Sabor. ] to all > suka nenashl invul

Вот вы пробовали искать инвул? А я пробовал. Это не просто сложно, это архисложно. Удаётся это не каждому. Но вам надо поглумиться.

[00:11:17] [SQK|DX.Reyenir] to obs > ЖАЛ?

Reyenir, Smoke, Villain, зачем на ЛТ вы забросали, не побоюсь этого слова, ХУЯМИ (да и ещё не адресно), беззащитного ЕДИНСТВЕННОГО обса от клана GoDs, который пытался психологически защититься от этого криками "ДАВАЙ ЕЩЁ" (хотя, настораживает).

HD выиграл орка по чистой случайности, в говно проиграв ему на EI, мистер-да-если-бы-это-происходило-в-старкрафте-я-бы-выиграл" вы теперь гордитесь этой победой?

А этот ваш POEZD это вообще за гранью. Эти его шутки тупые беспредельные.

Я недоволен вами. Я требую прилюдно извиниться КАЖДОГО, а на следующий кланвар против iAct придти без единого матерного, или грубого слова, или слова с грубой окраской, на любом из наречий, которым владеет ваш безалаберный, неотёсанный клан. Придите наконец-то манерными. Придержите дверь перед входом обсервера враждебного клана, не надо с силой захлопывать дверь обратно с такой силой, что судья (serega, например) улетает далеко в гальюн.

Эти шутки про Кингтода не смешные, товарищи. Этот ваш стиль игры он просто возмутителен. Прекратите убивать варкрафт, играйте стандартом. Ведь именно поэтому вы не прошли ни одну квалификацию.

Позор! Стыд и позор вам, клан SQK.

Просмотров: 368 | Добавил: win_RaR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
Поделитесь реплеем со зрительским чатом!

8  
Щаз посмотрел кто добавил новость и в первую секунду чуть в обморок не упал

7  
НУ И ХУЙ С НИМ, С ХУЕМ!

6  
да нихуя подобного!

5  
вагон с тележкой и ни хуем больше!

4  
да ладно, не так уж и много "ХУЙ'ей" в чате промелькнуло

3  
МНЕ ПРОРОЧАТ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ В СТАРКРАФТЕ!!!!

2  
SHAME on us

1  
Великодушно, всенародно, всеобъемлюще приношу извинения за употребления слова "ХУЙ" в игре на ЛТ, а также впредь обязуюсь слово "ХУЙ" не употреБЛЯТЬ. Больше - никаких "ХУЁВ"! Можно даже сказать, что ни единого "ХУЯ". Хуй вам, а не "ХУЙ"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz