~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Суббота, 17.11.2018, 21:19
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Май » 3 » MASSACRE OF MAY
11:09
MASSACRE OF MAY
Ничто не радует Смока так, как звук издыхающего лииича. Ну разве что цукерки з салом. Однако прекрасных кондитерских изделий украинского пищепрома на клоунваре с американскими буржуями из nG на рокынрольщицкой воркрафт-лиге не наблюдалось. Зато лииичи отходили ко всем ебеням исправно и разными способами.

Почин в деле ОАО.mp3 совершил наш представитель из солнечного Казахстана - DV. На карте, где над лесами и лугами гордо реет буревестник овца, он сразился с представителем не менее солнечной Бразилии по имени GnR. Видимо, сокращенное от гонорея. Но так или иначе, перед игрой я предупредил DV, что данный андэд есть хуй, которого надо отпиздить во что бы то ни стало. Унизительным способом, например. DV сказал "ага" и зачем-то наделал унылых финдов, пошел драться, встретил там таких же безрадостных финдов, микрил, микрил, микрил и - БАЦ! - умер ДК и следом лииич. А без данных героев нашему андеду микрить стало плохо. Аж хуёво. Ибо проибал. Однако еще предстояла ответная встреча на нашей арене SV "Лужники". Обеспокоенный качеством газона андэд выбрал себе расу ... ОРК! Это против DV-то! Буквально напугал голой жопою ежа. А DV даже и не ёж, его таким не возьмешь, он с финдами показал орку всю свою мощь. Пришел, поймал в сетку низко парящее говно в виде виверн, всех убил, слил лииича, построил зигурат, а тут и орк сдулся совсем.

Следом мериться конскими регалиями своих героев вышли Вут_какие-то_цыфры и американский хумен КроуДжэм. У ненашего хумена случился Морон Певец и, оправдывая то гордое имя, Кроуджэм бросился заливать нашего хумана на нашей базе православным близзардом. Однако был осажен, но потом еще некоторое время поскакл по травке черепашьих скал, накопил армию и ринулся в мего-замес с Вутом. Ну там кровь и говно, кровь и говно, после чего у Вута все герои живы и радостны, а у Кроуджэма унылы и мертвые. Таки победа. Во второй игре буржуйский хуман сумел отыграться. Ситуация была схожей: все те же близарды, кровь и говнище, к оторых наш хуман не сдюжил.

С ничейным счетом 2-2 плавно подошли к тому, ради чего я описал выше несколько неинтересных и откровенно бездарных игр между бездарными же игроками. К великолепной, как борщ на обед, внезапной, как зима в январе, и неотвратимой, как летящий танк Т-90, игре два-на-два. Но по непонятной прихоти своих черепных коробок американцы предпочли почетной капитуляции бесславное шинкование в фарш. Дав им отменных пиздюлей не раз и не два, а трижды, мы толпами хантов снесли хуманский мейн. На что коварные американцы в ответ напали на беззащитный мейн Рейенира. Ну а он такой и говорит, мол, давай потелепортируемся, ибадь, мейн мой спасем. Я ему такой отвечаю, типа, давай, а сам думаю, хуй, у меня тп то нет. Ну Рейенир такой телепортируется, смотрит, а против него и хуман и андед, а меня нет. Он значит такой думает, что блядь за хуета, какого хуя ж я один тут сливаюсь. А пока он думал это, взял и слился почти весь. Немного в живых осталось. Ну а тут я такой, значит, как телепортнулся, ибадь, что ого-го! И эх! Как пошел навешивать дюли всем до кого размером экрана дотянуться мог. Ну и Рейенир смотрит, типа подкрепа пришла, обрадовался и тоже в атаку сломя голову противнику кинулся. Ну там типа замес идет, все у всех умирает. А мне вроде как и похуй, у меня Нага есть. Я, значит, смотрю - конь! Почти один. То ли травку жуёт, то ли просто уснул, ну, в общем, конь и в Африке конь, грех не тыкнуть. Рейенир того же мнения был и говорит, мол, коня тыкай. Ну я тыкнул и конь превратился в конину свежемороженую, приправленную корнями сельдерея. А следом и ФаерЛорда отморозили. А перед этим в замесе ДК и биста. И пиздец. Ну буржуи еще посопротивляться решили, коня отстроили, гарг там всяких. А нам уже и похуй как-то. Нага так совсем распоясалась - увидала коня и сквозь андедскую армию к нему прорвалась и заморозила его нахуй к ебеням в пизду, блядь. Не всякий блейд так сможет. А ДХ и подавно. Ну буржуи осерчали, что конь умер, мстить пошли, да опиздюлились от кипера и арчей. И от наги. Да и питлорд немного рыкнул, что все обосрались.

Потом ЛТ был. Наг там не водится издревле, пришлось ПОТМу мне юзать. А Рейенир также - в кипера. Буржуи же совсем какую-то хрень несусветную придумали - то ли в пак Зонтика захотели, то ли лень играть было. В общем устроили отаке Личом и Блудмагом с гульцом с двух криптов и футецом с двух бараков. Но обои два хантеца на это посмотрели и сказали - хуйня, прорвемся. И прорвались. Лич и так и эдак умирал, но ОАО исправно кричал при этом. А ПОТМ даже старфол заполучила, но заюзать не успела, ибо американцы сказали "ну его нахуй в пизду" и вышли. И даже эйс-матч играть не стали. Говорят, у вас Велайн ваще зверь, блядь, ну нахуй с таким играть, а то унизит еще как-нибудь неведомым способом, пойдем-ка лучше в ск2 пошпилим. И ушли. А мы радуемся победе.


5-2

DV
1-1
GnR
Vut923
1-1
CrowJam
Villain
Reyenir
2-0
Beast
CrowJam
Villain
teh
CrowJam

Просмотров: 356 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 SQK]Small  
923
К сожелению ушел с кв после моих и игр дв, с след КОЛУНвара мб сделаю мув

4 Веллайн  
а) времени нет риплеи пересматривать ради скринов
б) мне лень

3 Призрак_Коммунизма  
бодрячком

2 cfx  
Ну а он такой и говорит, мол, давай потелепортируемся, ибадь, мейн мой спасем. Я ему такой отвечаю, типа, давай, а сам думаю, хуй, у меня тп то нет.
эпик biggrin biggrin biggrin

1 CneKTp  
Норм чо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz