~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Суббота, 17.11.2018, 21:20
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Какой-то отчет с каких-то лиг против кого-то
17:10
Какой-то отчет с каких-то лиг против кого-то
Давно, ой как давно доблестный SQK на страницах своего уютненького черно-красного сайта, с шапки которого мило улыбаются Герои нашего времени, не радовал посетителей, пришедших получить порцию положительных эмоций, а то и легкой боли в анусе жопы, распрекрасными отчетами с прошедших клоунваров. Сегодня, раз и навсегда, пришла пора прекратить это постигнувшее нас своим безмерным унынием безобразие и написать, чиркнуть, так сказать пару-тройку красочных строк, а может даже и абзацев, так давно ожидаемых нашими прекрасными читателями после каждого кланвара. Дабы упростить задачу автору сих трудов вчерашний по-осеннему темный и холодный, а по совместительству ещё и промозглый, вечер подарил пару захватывающих, и даже волнующих встреч, пусть и закончившихся с диаметрально противоположным результатами, но имевших ту непередаваемую словами интригу.

Итак, первым на очереди был матч с RPro, когда-то славными и успешными, а ныне погрязнувшими в пучине клоаки, в мразотной мерзости, в сраной канализации, называемой "российское wc3-комьюнити", в котором вы можете менять никнеймы игроков на любые с любыми же тегами и не заметите разницы ни по стилю игры, ни по чату, ни по уровню интеллекта. Наш оппонент не воспользовался данным ему шансом опровергнуть сие возможно вероятное заблуждение и выставил состав (если это можно так назвать), ни чем не отличающийся своими качествами от вышеописанных больных на голову персонажей. Ох, не зря нас предупреждали, что RPro без присутствия на кланваре хоть какого-нибудь организатора (человека с мозгами) представляет собой жалкое неорганизованное сборище ничтожных, мелочных людей. Хотя с последним можно и поспорить. Своим дегенеративным поведением, полным неуважительным отношением к божественному сопернику, неумным и неуместным, а местами просто уебанским, чатом, естественно на транслите, некий Caspend полностью дискредитировал мое высокое и благожелательное мнение об этой команде, что привело к тотальной деградации Caspend'a как участника циркуса. Как когда-то ёмко и лаконично высказался уважаемый нами Джон Коллинз, никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Невозможно не согласиться с этим глубоким, полным смысла и вековой мудрости, выражением и даже хочется добавить, что не просто глупостью, а злонамеренной тупостью и отчаянным дебилизмом, редко перемежающимся с полной невменяемостью и иногда переходящим в полное ебобатство. У Хаволиня и представителей KoU появился опасный конкурент в борьбе за почетное звание "Морон-2010".

Однако ж, достаточно пространных рассказов об этом недостойной ничтожной личности, когда можно поведать нашему дорогому читателю о прошедших играх, порой отличавшихся довольно интересным сюжетом. Стартовать в столь ответственном матче было доверено нашему юному дарованию Кингтоду, неустанно представляющему, что в той или иной ситуаций смог бы сделать один из великих игроков военного ремесла, будь-то Moon или Ted. Но чрезмерное волнение и горячая кровь этого юноши в тот момент, когда надо было хладнокровно отпиздить вражеского оппонента, привели лишь к досадному поражению, которое так не входило в наши планы по очередному оллкиллу. Исправлять это недоразумение был отправлен наш самый сильный по мнению общественности игрок. В совершенно разнузданном стиле, уподобившись и прекрасно дополнив своего соперника, Равен устроил великолепную игру с настолько лихо закрученным сюжетом, что у Главного убавилось немалое количество нервных клеток и прибавилось такое же количество седых волос. Инициатива словно скользкий налим вилась между рук обоих соперников и до последней баталии было неясно, кто же сможет одержать тяжелую викторию. Удача все-таки изобразила подобие улыбки в пользу Равена и счет в матче сравнялся.

Далее, путем хитрой комбинации, прокрученной Главным, в составе RPro остался лишь пресловутый Caspend, который сходу поразил всех своим искрометным юмором, высоким уровнем интеллекта и галантными манерами английских лордов. Как вы поняли, это была шутка. На самом деле он был морон. И даже его коня звали Морон Певец, что символизирует. В общем, данный игрок короткошнурых клавиатуры и мышки обвинил для начала весь наш клан в смертном грехе скайперства. За что был тут же невозбранно покаран доблестным Равеном, который для начала устроил форменный геноцид вражьих рабов, а затем его внутренний Гальвон возжелал выпилить каспендского моронопевца. И ведь выпилил – у Гальвонов с конями всегда так. Безусловно, данная игра претендует на звание одной из самых юмористических и забавных игр в данном году. Правда, затем Каспендец показал свое умение играть с высококлассным таймингом, отточенным крипингом, отличным микрингом. Да, вы правильно поняли, что речь о задротстве. В общем, такой вот задрот выпилил пару наших скайперов: Равена, которому мы в скайпе коварно умолчали об экспанде, и ТГВ-эльфа, которому мы еще более злоумышленно не поведали о выборе героем МК, а не коня. После чего, ТГВ был заджокерен и изрядно поломавшись таки не поставил эльфов, которыми, безусловно, играет бездарно, а поставил рандома, которыми играет просто заебательски. Вот и в этот раз, легко и непринужденно при помощи уже известного геноцида Каспендос был повержен. Хоть он и рвался заджокериться еще раз, хоть и ныл он о лютой несправедливости, но счет, как говорится на табло. А на табло было 4-3 в пользу SQK, так как Главный. Вот.

4-3
AxeEffect Night Elf<
Human ZachTT
Fukaimori Human>
Human ZachTT
Fukaimori Human>
Human Caspend
Fukaimori Human<
Human Caspend
TGW Night Elf<
Human Caspend
TGW Human>
Human Caspend
TGW Human>

Но не RPro единый в минувший вечер нам противостоял. Также разорвать нас в клочья, не оставить от нас мокрого места и растереть в порошок намеревались объединенные силы Свободного Мира в лице RAGE. Даже известное хуйло еблан таки хуйло! возомнившее себя Вангой, не сомневалось в другом исходе. Кстати, забавный каламбур получается при компоновке слов "хуй', "vanga" и "sys". Хуеванус! Но более подробно о таких интересных особенностях русского языка, пожалуй, не расскажет никто лучше, чем Никита Джигурда! После долгого перерыва, связанного с насыщенной гастрольной деятельностью, Никита Борисович вновь имеет возможность понаблюдать и, главное, прокомментировать наши игры. Приветствуем!

заметка в процессе написания............................................

Просмотров: 472 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
14 BECS]Reduktor  
Если Джигурда так и не появится, я сорвусь и начну слушать негритянские речитативы вместо русссской музыки великого руссссского певца Н.Джигурды.
Я предупредил, йоу.

13 xScreamox  
обыватели в который раз обмануты

12 CMOK  
кстати ахуеный атчёт!

11 CMOK  
коменд в процессе напесания

10 xScreamox  
вечерело

9 CneKTp  
Просто мегазаебательский отчетище! Читал дважды.

8 xScreamox  
картинка лоадинг классная

5 xScreamox  
gde je pro nas sad

6 Веллайн  
вчера не успел дописать sad сегодня может к вечеру размещу, если силы будут. вообще времени катастрофически не хватает, буду требовать у Медведева, чтобы сутки продлили до 26 с половиной часов.

4 cfx  
них себе Велайн понаписалун, риспект
голова не треснула пока писал?

3 BECS]Reduktor  
Веллайн велик, могуч и гоняет стаи туч

7 Веллайн  
да я ваще крутой, спасу нет!

2 Веллайн  
блять, про RAGE не успеваю у Джигурды взять коммент, завтра к вечеру возможно...

1 Fukaimori  
Бруlliant, чо!!
Жду комментариев от звездного эксперта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz