~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Суббота, 17.11.2018, 21:22
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 29 » JUST FOR LUCK
16:34
JUST FOR LUCK
4-1
Fukaimori Undead0-2
Human Nick
SQK]AxeEffect Human2-0
Human Legion3r
COMMUNISM Night Elf2-0
Night Elf Sly
SQK.Vut[923] Human2-0
Night Elf shadQwsong
Fukaimori Orc
UltrAsSaSsiN666 Human
2-1
Human Nick
Orc MJX

Вся общественность увлеченно участвует в демократических выборах орка в команду на RaceWars. Стороны радостно, до заплеванных мониторов и мысленно разбитых ебал оппонентов, пользуются инструментами свободного волеизъявления в виде голосования с тысяч фейковских аккаунтов, приводят веские аргументы типа "da ya ego v ladere win kak nuba ppc" и просят снять "этот дурацкий шарф с головы". Вопрос о том, что орк, играющий в блейда против всех, лучше орка, играющего в блейда против всех, грозит разразиться конфликтом вселенского масштаба. Впору пану Ющенко выводить своих урок на Майдан (с).

Поэтому неудивительно, что матч удачливого SQK с скилльными J4S оказался никому неинтересен. Чтобы хоть как-то отвлечь светлые умы соклановцев от выбора между сандвичем с говном и гигантской клизмойКалипсо и Гальвоном, вкратце опишу вчерашний клоунвар, который, кстати, ознаменовался некоторыми знаменательными событиями. Так, фееричное возвращение самого (девчонки, хлопайте!) Кингтода красной кровью поверженного им хумана будет вписано в календари мира и будет объявлено национальным праздником и дополнительным выходным днем в Бангладеше и республике Буркина-Фасо. Наш дорогой АксЭффект удивил неподдающимися никакому просчитыванию тактиками и непостижимым простому смертному микро, отточенным в SC2 с ботами.

Поддержать победный порыв Кингтода не удалось Фукаимори. Ни удом, ни хумом. Виной тому стал Nick, успешно ставивший экспанды. Наш уд/хум сделал всё, что мог, но в сражаясь как лев во всех битвах, порой даже забывая ЖАТЬ тп, проиграл. С горечью подумалось о нехватке в составе известного специалиста по Nick'у, победившего его в финале ЖЫМкапа столетней давности, DV. Он-то уж точно такого не допустил бы!

Отомстить за своего боевого товарища смогли Vut[923], ловко и технично выигравший своего соперника, и Коммунистический Кран, проделавший почти тоже самое, с той лишь разницей, что пришлось играть две игры. Сначала в эльфийском, удивившем многих, мирроре TGW долго не решался выбрать героя. Но, в итоге, остановив свой выбор на варденке, затыкал ею хантов, потму и протектора противника, которые имели неосторожность строиться неподалеку от базы нашего игрока. Вторая игра почти ничем не отличалась от первой, кроме того, что эльфийский миррор сменился орковским: вместо одинокой варденки бегал блейд, тыкая в фс и грюнтов вместо потмы и хантов, вместо протекторов тоже строились башни. Но что-то у любителя позастраивать пошло не так и подоспевший на помощь блейду фаирлорд всех победил.

Финальным аккордом всего клоунвара выпало грянуть великолепным АТ-играм. Накал страстей в играх был поддержан в обсах игроком с акком Шипил (с чем он почему-то не согласен). Данный персонаж фанатично до упоротости указывал нам на вопиющие факты выживания героев нашей АТ-пары (см. LUCK) и тотальную невыживаемость героев ихних (см. не фартануло), напоминал об отсутсвии такого качества как SKILL у наших игроков и зашкаливающим оным у ихних, ну и так порол какую-то чушь несусветную нон-стоп. На фоне радующего глаз чата 50%-страта из бнета весело и задорно укатала лаком супостатский скилл на ТР. Почти закатал этот же скилл в асфальт на ТМ, но 80 лимита хумана и мортиры этому воспрепятствовали. Ну а в третьей игре Fukaimori и UltrAssassin666 не ударили никакой часть тела в грязь перед пришедшим посмотреть на такое действо Хаволине и, воспользовавшись скиллом орка сражаться со всеми в одиночку, вынесли последовательно вышеупомняутого орка, а затем и хумана. Молодцы, хуле.

Просмотров: 338 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
6 CneKTp  
А я ущерб

7 Призрак_Коммунизма  
А я томат

8 CMOK  
А я непонялочомвы

5 CMOK  
>орк играющий в блейда против всех лучше орка играющего в блейда против всех грозит разразиться конфликтом вселенского масштаба
>непостижимым простому смертному микро, отточенным в SC2 с ботами
biggrin applaud biggrin

4 cfx  
На фоне радующего глаз чата 50%-страта из бнета весело и задорно укатала лаком супостатский скилл на ТР.
Сильно сказано biggrin biggrin biggrin

1 Fukaimori  
Хотел почитать, но потом вспомнил, что сандвич с говном орка еще не выбрали...

2 Веллайн  

3 Веллайн  
но если ты ондэд:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz