~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Воскресенье, 20.05.2018, 20:47
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » ICL W1 SQK vs aX
09:56
ICL W1 SQK vs aX
Вот и состоялся наш дебют в основном сезоне буржуйской лиги ICL. К сожалению, первый блин вышел комом, но главное, вышел! Несмотря на поражение, в целом, отыграли неплохо, хотя могли бы и получше.

http://sqk.ucoz.lv/sqk.jpg1-3
KPAH Human2-1
Orc Tom
DV Undead wc
Night Elf iXplay
Vut[923] Human0-2
Undead edo
Fukaimori Orc1-2
Night Elf sH0WT1Me.
KPAH Human
CMOK Orc
0-2
Night Elf sH0WT1Me.
Undead edo

Начали с игр Vut'a, которые я благополучно пропустил, потому, как всегда, мне сказать о них нечего. Но видимо, крысиная имба с койлоновой оказалась круче.

Далее, по просьбе трудящихся Германии, решено было "побыстрее" отыграть 2х2. Но немецкая педантичность тут дала сбой. ВНЕЗАПНО у Времени_показа (thx промт) случился катаклизм в виде АТК и игровой приставки Дэнди. Странно, эльф, а не мог играть с fps 0,0000000001 и лагоспайками. Очень странный эльф. В итоге, после беготни по разным комнатам в GGC и поисками "идеального" хоста, таки начали. Правда закончили быстро, по причине малого количества башен на мейне у КРАНа. Корея сорвалась :(. Во второй игре, не смотря на рекордную скорость при загрузке немецкий эльф понастроил киперов и баллист, да и снес нахуй Смока. Правда, Кран мог отнекровагонить всех, но что-то как-то не сложилось...

Раздосадованный поражением в АТ, КРАН удачно отыгрался в соло. Под удар попал орк (!) Tom. А его ведь предупреждали "НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!", ан нет же. И в эпических битвах орк последовательно убился об башни и Спарту. Правда последней могло бы и не быть, но почему-то райтклик зарешал тинкера. Хотя, конечно же, ясно, что без поддержки крипов KPAH бы не выйграл:



В последней серии дня, Равен играл с уже выше указанным Временем_показа. Я надеялся, что немецкое АТК разбушуется с новой силой, но моим надеждам не суждено было сбыться. И даже при таком раскладе наш бывший андед, а ныне орк, навешал дюлей эльфу на АИ. Как говорится, получи и распишись! Однако, эльф не был бы эльфом, если бы во второй игре он ровно тоже самое совершил с Равеном. Ну а в финальной игре Равен выбрал сильнейшую расу (thx Infi), но решил обойтись практически без башен. Потому игра свелась к микро в беспрерывных битвах. Чаша весов склонялась то на ту, то на другую сторону. Но это все-таки был эльф - не замечая многочисленные потери героев и юнитов, он победил. Но игра была отличной!

В общем, считаю, что отыграли неплохо. Надеюсь, что DV победит еще одного эльфа в отложенной игре.
Просмотров: 388 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
6  

7  
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"

5  
ВОН ОНО ЧО

4  

3  
вдруг эльф читает наш сайт через ПРОМТ?
палишь.

2  
Эльф суров, он икс играет, но и ты не промах wink

1  
Эльф регулярный участник 5-6 раунда зотака, и ваще эльф. Так что хз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz