~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Воскресенье, 20.05.2018, 20:52
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2010 » Март » 5 » Alone такой Alone
08:12
Alone такой Alone
Лучше поздно, чем рано, но все-таки решился накатать небольшой отчетик по клоунвару, кстати полностью оправдавшему мои ожидания, на лиге Alone с коллективом GoDs.

Известно, что как корабль назовете, так он и того, ага. Вот и название лиги себя полностью оправдало: Alone оказалась настолько хороша, что сейчас является единственной, где мы выступаем. Да и тут ходим по острию бритвы в сетке лузеров. А что касаемо коллектива Б-Гов, так те и вовсе всех подлым образом обманули оказавшись не богами, а каким-то убожеством:

4-0

МощьНаторДартВейдер
2-0
лузерок#1
ХЭДЭ
2-1
лузерок#2
Крутой Рандомщик
2-1
лузерок#3
АТ-пара, играющая в космическое гоуно
2-0
лузерок#1
лузерок#3

Кого-то может удивить данное нетолерантное по отношению к религии и проигравшим б-гам описание клоунвара. А кто-то, вроде меня, скажет, да пофиг мне на ваш опиум для народа, как метко подметил известный коммунистический деятель о религии, тем более, что наместник Б-Га на Земле - Онотоле доказал, что Б-Га нет. А то, что кто-то там что-то проиграл, так это они должны помнить всегда! А еще лучше им выжечь паяльником на лбу фразу "МЫ ЛОС" (с) для полного счастья и гармонии мозга.

Ну а если по порядку, то клоунвар ожидался быть яростно-фееричным еще в зародыше, путем появления и всяческом подогревании информации о фейкорках в рядах соперника. Однако первый же орк, выпавший, как это странно не звучит, в оппоненты ДВ, видимо задержался в играх за другой клан и потому принес нам заслуженное очко! Хотя у него был выбор, сгенерированный мозгом манагера Б-Гов, выдать нам свое очко в АТ. Но так как у нас отсутствовал Кингтод, то мы чуть сами не отхватили техлуз и семилетний бан с расстрелом на месте, однако свезло.

В промежутке между победой ДВ и ожиданием Кингтода, ЭХДЭ отпобедиздил другого орка, который решил показать всем, что он не унылый БМ-юезр. И показал всем! Контроль фарсира и оберегание буровцев от аааааабузерства - явно лучшие игровые свойства этого игрока. ОН ЛОС. Правда ему удалось урвать одну карту у ЭХДЭ, когда тот в промежутке между играми в варкрафт, запустил старкрафт2 и чуть не задавил орка мощным зерграшем, однако БМ - универсальная имба во всех близардовских играх. Думаю, он и Дьяблу Второго убьет: в легкой сборке с парой цырклеток и банкой вазелина.

Затем все-таки Кингтод не явился, и Б-Ги благодушно разрешили нам сыграть АТ и без него, не став уподобляться грязным мошнаторам из эскюка. За что и поплатились. Говенная страта, которой не набрать и 50% stat v batlnete (с), бодренько накидала  пиздюлей и орку, рвавшемуся показать, какой он сильный орк, и эльфу, который просто эльф. Хотя может все потому, что был laggg. Да, видимо, так, ибо орка-эльфа иначе и не обыграть.

Ну а в ничего не значащем последнем матче, Равён зачем-то полностью добил деморализованного противника. Но при этом проиграл стартовую карту в ПОТМ! Я запомнил. В общем, Б-Ги ЛОС, а нас ждет совсем не божественный iAct.
Просмотров: 259 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
[подписался под]

2  
Бля это охуенно

1  
какой соперник на кв - такой и отчот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz