~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Воскресенье, 20.05.2018, 20:49
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2009 » Июль » 29 » Просчитыватель просчитался
15:48
Просчитыватель просчитался
 

Жил-был недалёкий мальчик в далеком и, что не менее важно, славном городе Сыктывкаре. Звали его Воланд. Играл этот мальчик в "Военное ремесло №3" и считал, что он охуенно крут в ней. Причем настолько, что все остальные рядом с ним и рядом стоять не могут. Особенно, близко не могут те, кто строит много башен и играет не на скилл, а на ошибку соперника. Таких он вообще ненавидел настолько, что даже ни есть ни спать не мог. Так он их ненавидел.

Чтобы улучшить свои навыки в выборе расы, он решил выбирать её как можно чаще: играл в соло, играл в проладдер, играл на ггц в соло, задрачивал со всеми, до кого мог дотянуться. 8 месяцев игр по секретной системе "Цел1ь" не прошли даром. Он начал иногда выигрывать некоторых хасу (обсерверам просьба не волноваться). Но ему было этого мало! Он решил играть за два клана сразу. Вообще-то, он хотел играть и за три, но в SQK серьезно относятся к подбору игроков и всякому непонятному (а тем более сыктывкарскому) говну вход сюда закрыт.

Неожиданно (см. ВНЕЗАПНО) выяснилось, что Voland играл на аккаунте Smirnov. Известно, что сыктывкарец для своего фейка-смирнова выбрал такую легенду - мол, мальчик 14 лет, вышел из инактива, раньше валил всех подряд и т.д. Вам не кажется странным, почему именно такой возраст он выбрал? Отвечу. Видимо, тонкий характер просчитывателя выбрал наиболее комфортный с психологической точки зрения для себя возраст. То есть возраст, в котором он пребывает до сих пор. И пусть скажут, что ему 21, то это неправда. Физиологически - может и правда, а психологически - 14. Ведь он так уверенно косил под 14-ти летнего пацана, что некоторые даже и поверили, но не все.

Мы тут, в SQK, не поверили сразу! Многие даже не поверили несколько раз. Derain честно открывает карты, рассказывая всё как было: чётко, без эмоций, по большей частью инсайдеровскими намёками, но ясно одно - ПОГАНЫЙ СЫКТЫВКАРСКИЙ КОЛЬКУЛЯТОР ЗАПОГАНИЛ НАМ СТАТИСТИКУ НА ЛИГЕ NPL, победив ВУТА. 923?!! Этого простить мы не можем. Voland ворчал: "как тяжело, однако, noname-игрокам". И это несмотря на то, что его не взяли в SQK! Очевидно, что пытался примазаться к славе. Но на aLone начали что-то подозревать. Видимо, что-то случилось - именно так прокомментировали ситуацию и админы Зотака. Но, не задалось. Нет, не получилось разоблачить. Такой просчёт был идеален, по крайней мере в мозгу у сыктывкарского героя, и, вполне возможно, мы могли увидеть WCG 2010 Voland vs Smirnov, если бы не одно НО: Воланд ака Смирнов затесался в ряды sYs. Влиться без труда в ряды мароно-команды sYs 14-летнему сыктывкарцу не составило проблем - достойные интеллектуальные тиммейты. И всё было бы хорошо, но Derain был вынужден судить это непотребство у себя на лиге. A sYs поставили Smirnov'a в лайн-ап.

С одной стороны, иакт-организатор знал о всей этой затее с подмено-подставой Смирноланда, но дал слово (!) молчать, а с другой - это ж какой удар по чести и достоинству лиги! В итоге этого противоречия мозг заклинило и общество узнало о величайшей подставе в истории города Сыктывкара и его окрестностей. Откуда-то набежало всяких идиотов с криками "руки прочь от нашего просчитывателя!", мол, парень просто поиграться захотел, а то в иакт ему столько играть не давали и всячески прижимали звезду - прям как советская власть душила талантливую Личность. Ну и, понятное дело, виноватым пытаются выставить тех, кто о подставе рассказал. Вроде как подстава - это плохо, но выносить сор из избы не надо было. А как же тогда достопочтенной публике узнать кто есть такой Воланд? Откуда же всем было узнать, что под маской сыктывкарского просчитывателя (хотя в SQK это знали давно) скрывается такой мудак-человек (не путать с TGW!)? Как-то даже хочется поблагодарить иакт за такую будоражущую новость!

Непонятна роль Насдми во всём этом. Видимо, ещё будучи в sYs, ещё тогда - Воланд затевал неладное. Но, что такое топоровый эльф рядового клана и Настоящий Сыктывкарский монстр варкрафт-3 сцены? Как можно ПОДМЕНИТЬ, в натуре? Станиславский кричит, или даже орёт! А тем временем, самый Главный Отец Основатель команды иАкт был не в курсе. Это напоминает ситуацию с Косово. "Наши танки в Косово?!!" Но на этом Отец Основатель не останавливается, и продолжает ровно в том же духе - заявляет: "или вы выкидываете этот поношенный адвансед калькулятор, и прекращаете позорить честь клана иАкт сыктывкарским двуличным отбросом, или Я УСТАЛ, Я УХОЖУ". Morf рыдает рядом, просит не уходить. Клан умирает! Варкрафт 3 умирает! Но, оставим эти унылые нотки. Derain собирается продолжать дело команды iAct, и, даже надеется, что с Halfie. Derain, конечно, отжог. Рванул покровы, дал просраться, резанул правду-матку, открыл всем слепым глаза на неубранство у себя под боком. Вонь была такой невыносимой, что Derain не выдержал, и рассказал всё как оно есть! Мужественный поступок! И ожидал он, надев каску, что сейчас польются говна из говномётов на тех кто знал, и на него в частности. Но комменты показали нечто иное!

Мы тщательно их проанализировали и нам даже стало страшно за здоровье Звезды всея Сыктывкар. Так как некто Aaliyah очень сильно жаждет нанести непоправимый вред его здоровью. А ведь есть за что! Помните давнишнюю историю с подставой в коллективе GMG на лиге RWL? Так вот, кто же больше всех усирался тогда в комментариях, пытаясь призвать к совести нечестных игроков, кто же больше всех мешал с говном этих подставщиков, при этом указывая на свою "кристальную чистоту"? Думаю, вы догадались, что это Воланд (ну еще бы не догадались - целая новость ему посвящена). Теперь, кажется, победа на WCG Syktyvkar 2009 с последующей поездкой на финал в стольный град Москву не гарантирует того, что Воланд туда поедет. Ибо при встрече там к0чка Алияха никакие просчитывания не помогут: годы к0чалочки > задроства за два клана одновременно, как ни крути. Хотя, будь у Воланда короткоствол, то все еще может сложиться иначе!

Parasite из команды sYs, какбэ отдаёт свой ник-титул Воланду, и пишет: Обидно, что нас опять побанят со всех лиг из-за какого-то тщеславного полупрофи, считающего себя О_ГОД"ом, надеюсь его эта ситуация чему-то научит, позор Дера, позор Воланд.... Вот ведь натурально паразит сыктывкарский. Присосался к элитной команде sYs, и отобрал у неё возможность играть на лигах. Ну или по-крайней мере внушил страх, что их всё-таки побанят. WH пишет, что понимает Воланда, ведь это весело - играть на смарфах!! Мы солидарны с WH в этом вопросе - ибо очень весело наблюдать вот такое. WH спрашивает чего это все набросились на Воланда. Действительно, зачем долбоклюю из республики Коми объяснять, что он поступает некорректно? "Да вы же сами из республики Коми" - какбэ заявляет WH.

Воланд пишет, что ответ очевиден - просто так, под воздействием импульсивного особо не осознаного желания. То есть тут даже не было просчёта? Что я вижу?!! Получается, что Воланд вёл двойную игру. Следовательно, Воланд играл. И играл он, скажу я вам по секрету, на ошибку других. Особо, и, к тому же, импульсивно не осознавая что происходит(не удивлюсь, если это у него часто), он заставил таки организатора команды ошибиться - и вылить историю в главную новость на сайте команды iAct. Морф раскрыл его! Вот так интрига! Что же будет в следующей серии?? В этом свете "нам пиздец" - заявление Морфа несколько удивляет. Хотелось бы услышать самого Пиздеца, и что он об этом думает. Воланд обвиняет Морфа в раскрытии Правды, и надрывно спрашивает: "кому ты сделал хорошо своим действием?". Интересно, кому хорошо сделал своими действиями под смарфом Smirnov сам Воланд? Воланд заявляет, что ему жалко! Вы верите этой сыктывкарской гадюке?!! Я - нет! Ag3nt говорит, что: воландосмирнов грозил расправится с человеком, который мне рассказал ситуацию, поэтому этот человек запретил мне что-либо говорить. Очень интересно заявление, вы не находите? Я бы с удовольствием посмотрел логи! А особенно интересно как Воланд собирался РАСПРАВЛЯТЬСЯ с этим человеком. Вот уже воистину ЧУДОВИЩЕ.

Однако, как бы то ни было, только в SQK знают настоящую Правду! На самом деле, Воланда не существует, а есть 14-летний мальчик с фамилией тире ником Смирнов, который умело притворяется известным сыктывкарским просчитывателем!

Люди, берегите себя. Не верьте на слово малолетним долбоебам, говрящим о победах над тодом и ... Короче, нечего с малолетними долбоебами дел иметь!

Просмотров: 457 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 341 2 »
33  

онихуя, Доктарватс0н нервно курит


34  
какой удар по самолюбию... такой адрес не знать!

32  

30  
A TRIBUTE FOR

31  
WELCOME TO C.

29  
ахахахахахаха

28  
>.<

27  
who pro?

26  
Эмм, так сойдет? Или еще? Или удали тогда уж

24  

THIS IS NOT A CHICKEN, THIS IS A COCK FEATHER!


25  
Чуть сжал картинку, просто форум открывает во всю ширину монитора -.-


23  
Просчёт (англ. Eggtown) — четвёртая серия четвёртого сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии Кейт Остин. Впервые у этого героя и в четвёртый раз за сериал мы видим будущее.

22  
>А особенно интересно как Воланд собирался РАСПРАВЛЯТЬСЯ с этим человеком.

а я знаю! очередной безпаливный смарф, игры на лигах за левый клан, вход в доверие жертвы, а потом внезапное предложение сыграть в клановую-игру-2х2-на-европке, с последующей РАСПРАВОЙ в виде жестокого тимкила.


20  
Кстати, предлагаю подать апелляцию на NPL на итог результатов матча Vut vs Smirnov! Все-таки не все 0-5!

19  
ААААА!!!!!!!!!1111

18  
Мавр сделал своё дело, Мавр должен удалица (с)
прощайте

Рарр сделал своё дело…

15  
дай мне доступ к кодам, а то пишит вали Найух
Ответ: таки уже устал помогать бескорыстно!

17  
Видимо, неспроста.
P.S. читай знаки...

13  
manner n\c
ЗЫ неблагодарные

14  

16  
ыыыыы

1-15 16-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 145
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz