~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Суббота, 17.11.2018, 21:20
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2009 » Июль » 5 » Hacker down ;;
20:59
Hacker down ;;
Случилось страшное и очень неожиданное событие - забанили хакера. Не какого-нибудь там с баттлнета с аккаунтом а-ля Demon-RUS93 (ну тут вариантов много), который через пару минут просто создаст новый, типа D[e]mon-RUS93. А забанили личность известную и по некоторым причинам (см. хаксор) популярную. Да, это тот самый Ar1sto.
Скадя down ;;
Для начала, его забанили на WGS стараниями небольшой группы буржуйских товарищей. Потом и ESL выписало двухгодичный бан. Думаю в ближайшее время и другие лиги подтянутся, да еще и поборются в конкурсе "Кто накажет хакера и его команду построже".

Как всегда, в этом деле есть несколько интересных моментов. Например, всегда было известно, что Скадя, самозаовнивший себя на браблее, и Аристо - одно лицо (и это не смотря на высланный кем-то из орг его команды скан паспорта), при этом Скадю где-то забанили и он исчез бесследно, Аристо на тех же лигах спокойно продолжал играть. Некоторое время, после того как он лоханулся с МХ в образе Скади, украинский орк может быть и играл без читов, так как интерес к его персоне был высок - все только и ждали момента чтобы его поймать. А он тут такой, мол, глядите я не хакер, играю честно, исправляюсь и все такое. Ему даже и поверили некоторые. И вот, история стала маленько забываться, так почему бы не поиграть с читами снова?

Сначала осторожно, чтобы не спалиться, потом все смелее и чаще наш герой использует МХ на лигах и турнирах. Многие игроки об этом говорили, но разбираться с Аристоскадей никому было неохота. Но тут на лиге WGS он не на тех нарвался! Злые буржуи собрали достаточно доказательств и представили их общественности смотри здесь и здесь Общественность такого не стерпела и Аристу потребовала расстрелять. Расстреливать конечно не стали, но бан выписали.

Конечно же, это они (админы лиг) поспешили, да и общественность не так все поняла - Аристо не читерил, а все его дерганья армии, просветка пустых мест с "случайно" там пробегающим вражьим БМом в вв, забеги на свитке скорости к невидимой из-за тумана войны армии врага логично объясняются! Ну получилось у него в тот момент так, плюс мыслит нестандартно, да и ситуации просчитывает лучше Воланда (но только иногда!). Да и все пацаны с раё..., то есть с команды (а они по-любому в курсе всего, что он творил) говорят, что Аристо не читер. Уж Фуки с Олегатором врать не будут! Хотя лучше б они покрыли Скадю многометровым слоем позора. Но этого нет и не будет, а жаль. Жаль также, эти ребята нам не расскажут, почему же у иностранных игроков в подавляющем своем большинстве отношение к игрокам из России и СНГ складывается как к хакерам и читерам. Я вот думаю, что после этой истории с Аристой теперь на каждом кв с зарубежной командой СНГ'шникам будут писать, что они читеры.

Ну что ж, порадуемся хотя бы тому, что этот уебан тире хакер был забанен. И ждем дальнейшего развития событий - повесит Аристо мышку на гвоздь или вскоре мы услышим о новом украинском орке (скан паспорта прилагается)?
OR 


P.S. HACKER DOWN ;;
Просмотров: 466 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Веллайн  
Вот Фрозен - наш человек!

1 Призрак_Коммунизма  
ждём орка Krokod1l ну или Ka1man, что б органично смотрелся с аллигатором

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz