~SQK on fire~

FOR THE ELUNE







Суббота, 17.11.2018, 21:18
Вы вошли как Неведомый хуй | Группа "Гости"Приветствую Вас Неведомый хуй | RSS
Главная » 2009 » Июнь » 15 » ALTERNATE NEWAZZ бьет спина
20:24
ALTERNATE NEWAZZ бьет спина
Россия ликует! Тысячи людей по всей стране в едином порыве вышли на улицы, объединенные радостной новостью! Истинные патриоты устраивают всенародные гуляния, которые закончатся очень и очень не скоро.
Никер ехай побеждать буржуй!
Что же произолшо? Неужели кучка потных мужиков, называющих себя спортсменами, опять накостыляла себе подобным буржуям? А может очередной Димабилан всех перепел и перетанцевал?

Нет! Нет! Нет! Случилось более радостное событие - это Nicker по праву получил возможность поехать на финалы ладдерного сезона! Справедливость таки восторжествовала!

Напомню, что Величайший Игрок (с большой буквы) России, практически пятая раса, супер-мега-про и просто замечательный человек Nicker шел к успеху во время сезона, играя сотни игр и, конечно же, всех выигрывая. Но тут появились злые буржуи (а все буржуи злые и дико ненавидящие Россию - это факт) из семьи Морено Дюранов, которые принялись специально вылавливать нашего эльфа. Особенно, в этом усердстовал главный Морено Дюран ака Люцыфрон. Понятно, ведь одно дело, когда играешь с Люцыфроном, а совсем другое, когда играешь с ним же, но он находится на другом акке. Люцыфрон-фейк играет в разы сильнее и отбирает миллионы очков. Столько не могут компенсировать все Патриоты России, отдающие фривины своему эльфийскому богу. И, как итог, злой буржуйский сговор оставляет Никера в жо... в шаге от финала. Многие от таких черных вестей даже в запой ушли, дабы сильно не травмировать ранимую патриотскую душу. Уже в пору было траур объявлять.

А тут значит такое. Из Blizzard'a вдруг приходит письмо (зря что ли "Тополя" по Красной площади катаем?), что, мол, не фиг румыну NightEnd'у ехать на финал, ибо он румын, а пусть едет Великий Игрок. Да и зрители всего мира рады: вместо унылой койлоновы будет куча оригинальных игр с демонхантыром. Россия ликует!

Еще бы! Ведь теперь Никер может отомстить Морено Дюранам не только словом, но и делом. Благо, традиции у нас богатые (вспомним Дэдмена). А так как Морено Дюранов два, а Никер у нас один, то, согласно Плана Путина, с ним в качестве тренера поедет Николай Валуев. Нашему потралу известный боксер дал небольшой комментарий:

Ну, я давно являюсь поклонником этих оригинальных и уникальных страт Никера, поэтому с радостью готов помочь ему в разговоре с братьями Морено Дюранами. Да, и потом Никер поможет мне поговрить с братьями Кличко. Пусть только попробует отказаться!

Думаю, такой поворот событий повергнет в уныние не только Люцыфрона с Вортиксом, но и прочих Шенхуйзенов. Так что может быть получится и так, что Блай не зря сыграл за несколько недель проладдера свои 700 игр.

На этом заканчиваю новость, так как самое время бежать на улицу размахивать российским флагом и кричать "Никер тащи!" и "Ебаш Морено Дюранов!"

P.S. Еще на финалы едет Хэппи, так что в пору обявлять всенародные каникулы, как под новый год.
Просмотров: 402 | Добавил: Веллайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Веллайн  
Кстати, надо бы скинуться на поездку Никеру. Это должно уже войти в традицию.

2 ClanSQK  
Люцыфрон-фейк играет в разы сильнее и отбирает миллионы очков. Столько не могут компенсировать все Патриоты России, отдающие фривины своему эльфийскому богу

факт.


1 CneKTp  
Здорово написано. Патриотично. С душой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Смоку не понять
АПРОС ЧЁ
главное событие в конце 2012?
Всего ответов: 146
МАРОН ЛИСТ
CheerOn
Wasted
WH
Enalforlove
KOU.RuF
KOU.CaSS
RightSense
Havoline
RHCpepper
MLPA.Xypma
Qwelp)
versus.lion
есбу.srj
- критерий моронизма
:DDDDDD ?
!
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz