REPLAYS
| |
CMOK | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:30 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| зато описание какое!
|
|
| |
Призрак_Коммунизма | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:35 | Сообщение # 962 |
Подполковник
| а вот ГУГЛТРАНСЛЕЙТЕР очень даже! "рабрый солдат удалось ликвидировать в результате взрыва бомбы" "панды всех убили, убили, а затем дважды герой за другой" "Обе стороны решили преследовать друг друга" "Raven_TT, наконец, после претерпевает неисчислимые бедствия" "сновные моменты различных миграционного законодательства в домогательствах Raven_TT" "Стороны обменялись огнем несколько раз" "снова вознесся на небо в крови"
|
|
| |
cfx | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:11 | Сообщение # 963 |
Камикадзе
| Shins силы постоянно убивают, но и отсутствие кровоснабжения два юридических дипломов обратно в алтарь учебник. !!! два юриста сразились!! зы. кто не в курсе, равен закончил юрфак мгу
Orc hero Blademaster "...начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа:«Я сильный, вы слабые, что это вообще за юниты.Потом вытащил флаг, начал разбивать об дверь магазина,говоря «смотрите какой я сильный блейдмастер»..."-Битва на ТР.
|
|
| |
cfx | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:13 | Сообщение # 964 |
Камикадзе
| Еще по игре Равена: "Слишком кровавые насилия, а не на микроуровне войны." по ТГВ: Quote (Призрак_Коммунизма) моя игра на теренасе НЕ ОЧЕНЬ. совсем. "Моча, конечно, отказаться от воспроизведения видео, короны, я Винни-Пух! !"
Orc hero Blademaster "...начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа:«Я сильный, вы слабые, что это вообще за юниты.Потом вытащил флаг, начал разбивать об дверь магазина,говоря «смотрите какой я сильный блейдмастер»..."-Битва на ТР.
|
|
| |
CMOK | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:15 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| этот гугле-транслейтер просто пездец как жж0т
|
|
| |
CneKTp | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:45 | Сообщение # 966 |
Генерал-полковник
| Quote (Starfiesch) Хотя Raven_TT пассивный (( По транслейтеру еще с велайном смиялись полгода назад. Флай, драгонфлай.
|
|
| |
cfx | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:54 | Сообщение # 967 |
Камикадзе
| http://www.demonreps.com/cfx/details-43678/ игра из разряда хьюмор фукаймори против френзи с кв против а1 каноническая страта против орка с РИФЛАМИ, просто приходите и убиваете! орк так испугался рифлов, что практически обосрался, а чем именно, вы увидите в игре!!
|
|
| |
Призрак_Коммунизма | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:46 | Сообщение # 968 |
Подполковник
| Quote (cfx) Orc hero Blademaster "...начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа:«Я сильный, вы слабые, что это вообще за юниты.Потом вытащил флаг, начал разбивать об дверь магазина,говоря «смотрите какой я сильный блейдмастер»..."-Битва на ТР. "...начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа:«Я сильный, вы слабые, что это вообще за юниты.Потом вытащил пузыри маны, нате говорит, я и без них обойдусь, смотрите какой я сильный блейдмастер..."-Битва на MV.
|
|
| |
CMOK | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:02 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| >Потом вытащил пузыри маны оба пузыря спёр штолi? =)) ".... раз в 15 миллиардов лет запускать БАК"
|
|
| |
Призрак_Коммунизма | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:31 | Сообщение # 970 |
Подполковник
| vs Crypton http://www.demonreps.com/TGW/details-43819/ 2x2 vs Crypton & Dexter http://www.demonreps.com/TGW/details-43818/ vs Sonik http://www.goodgame.ru/demos.php?ocd=view&id=26527 vs Orc-Шorker http://www.goodgame.ru/demos.php?ocd=view&id=26528 Гуглоперевод описания игры с Шоркером на реплейс.нете Добавил: Ху Chen Дата: 2010-8-12 16:25:33 "TGW очень элегантный способ без казармы скорости 2 начала, раннего домогательства кодекс с целью предотвращения башни, и малых животных, используя магазин карт-разрядных и один проход отделить М. приятно практике дождь две большие очки. 2 после мину 5:00 вечера по дороге после того, как Orc-Уокер перехвата, TGW быстро отступили в узкую долину, снег-битных карт с использованием милиции Orc-Уокер вызвало большой ущерб, хотя Orc-Уокер на землю, но BMG пришлось отступить. TGW 3 часа практика, когда очень сложном использовании 744 глаза вышка и прожектора в отношении Б. грабить ожидания и опираясь на башнях и хорошее образование и прийти к Orc-Уокер основные играет позитивную. Другие Orc-Уокер большим трудом побив предыдущий нарушение закона в качестве человеческого щита, изменим ТГВ, тем лучше социальные, их силы были разгромлены Blizzard очень серьезные потери крови, не было другого выбора, кроме как уйти снова. TGW после твердых начнется во второй рудник использовать стелс М. + BMG притеснения со стороны основных моментов-Уокер мин Orc, а также таинственно большие пункты в верхнем правом углу башни код карту из 3 мин. Это Orc-Уокер беспомощным, атаковать его с БМ отзыв, он был жив TGW с изгнанным карты бит ведьма мертвым около 3 BM. После добычи 2 участвует в ожесточенной борьбе с анти-добыча: первый-Уокер ведьма Orc доктор включить во всем мире для предотвращения ТГВ, чтобы открыть четыре глаза мои, но вскоре поймали TGW 744 точек ее рудника на 12:00 лазейки, маленькие пушки сломали деревья + Самолеты открытой целью содержать дождь вернулся, а затем снова штриховые TGW 5 часов-горнорудной к югу, в то время Orc-Уокер вновь арестован в связи с планами уничтожения ТГВ. Orc-Уокер едва успел схватить и т.д. Эта часть моя, но обнаружил, что это блок горячий картофель, просто пятнами давно TGW избавиться от последнего орка-Уокер пришлось использовать войска с целью охватить весь рудник этой реконструкции. В то же время, обе стороны также начали артиллерийский TGW мои качели, несколько раундов после падения Второго Майн ТГВ. Однако на этот раз для завершения ВВС TGW в Orc-Уокер вниз значение мое значительно снижены, Orc-Уокер Хотя ВВС, а также переход из всех драконов, и Orc-Уокер населения просто не можем повернуть битой полном объеме. Они быстро расположение первой мировой войны, еще один бой, орк-Уокер снова в ту же реку, узкие местности используется TGW были разбиты и погибли. ТГВ, то не теряя времени, анти-добыча составляет 5:00 в точках и реконструкции 2 мин, а Orc-Уокер 2 мин высохнет, 3 мины были уничтожены, экономический потенциал обеих сторон, дело почти теми же могущественными силами оккупировать вершину очевидным TGW . Заключительный Orc-Уокер вынудили TGW не себя, отдал в магазин слева, наконец, накопить летучей мыши, после краткого беспомощности продолжают играть GG."
|
|
| |
cfx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 971 |
Камикадзе
| ТГШ как всегда поставляет качественную продукцию
|
|
| |
cfx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:39 | Сообщение # 972 |
Камикадзе
| вопрос: откуда такой человек-китаец как Ху Chen мог взять игру тгв?
|
|
| |
CMOK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| читает наш форум, не иначе! зы. спроси у Зонтега.
|
|
| |
zontik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:29 | Сообщение # 974 |
Майор
| Quote (cfx) вопрос: откуда такой человек-китаец как Ху Chen мог взять игру тгв? Я сотрудничаю с одним из админов на replays.net + он же иногда просматривает страницу реплеев на гг.ру я полагаю...
|
|
| |
cfx | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:50 | Сообщение # 975 |
Камикадзе
| Quote (Призрак_Коммунизма) Гуглоперевод описания игры с Шоркером на реплейс.нете xjpgh Это наиболее элегантный, которые я видел самый сильный человек в семье. . . Восхищаться! В полной мере использовать все преимущества вещей! Противники должны плакать, я думаю. . . [18 F]
|
|
| |
|